Реакция Зико из Block B на то, что его сравнивают с G-Dragon

0
1002

80069449-e1455131153428

Как один из самых успешных айдолов рэперов в К-рор индустрии Зико часто сравнивают с G-Dragon из BIGBANG, который является опытным (с большим опытом) айдолом рэпером.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: КАКОЙ АЙДОЛ ПРИХОДИТ ВАМ НА УМ, КОГДА ВЫ СЛЫШИТЕ СЛОВО “БЕЗДАРНОСТЬ”?

Фанаты раскопали интервью Зико для 10Asia, которое было опубликован в феврале 2015 года. К слову, эти парни не только невероятно талантливы, но также они оба являются лидерами своих групп и опытными продюсерами.

Отрывок из оригинального интервью:

Вопрос: Люди сравнивают Зико с G-Dragon. Они оба рэперы, лидеры групп и продюсеры, поэтому они имеют много общего.

Зико: Я серьезно не понимаю, почему они сравнивают меня с ним. G-Dragon сонбэним слишком важная фигура, чтобы сравнивать со мной. Он больше, чем просто музыкант теперь он икона. Я предполагаю, что они сравнивают меня, потому что мы оба рэперы в группе и заботимся о продюсировании. Но все равно, я воспринимаю, это [сравнение] с большой натяжкой. Я также считаю, что у нас разные пути. Сонбэним не только рэпер , он знает, как нарисовать общую картину, охватывающую музыку, стиль и моду. Я, с другой стороны, только преуспел в рэпе. Я знаю, что я могу получить внимание и популярность, благодаря сравнению с ним, но я не хочу этого. Я хочу, чтобы люди смотрели на меня по-другому.

e9bbc03a37b5967ea02a1ddc5b69c46e

Источник: koreaboo
Kim Nila © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив