Young K из DAY6 превосходит G-Dragon и Зико в рейтинге авторских прав

6
1428
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Young K из DAY6 превосходит G-Dragon и Зико в рейтинге авторских прав

13 апреля Young K из DAY6 появился на шоу MBC «Omniscient Interfering View», где рассказал о возвращении DAY6 и о другой деятельности, связанной с музыкой.

Смотрите также: Young K из DAY6, Чон Ынджи из Apink и другие рассказали о своих критериях в трейлере нового шоу-прослушивания “Girls On Fire”

Айдол выразил благодарность за то, что новый сингл DAY6 возглавил чарты: «Мы вернулись спустя долгий период. Для меня большая честь, что люди с нетерпением ждали нашего возвращения».

Young K известен как восходящий автор песен. Он не только написал все треки для последнего альбома группы, но и принимал участие в создании песен для ряда артистов, таких как GOT7, Пэк А Ён и H1-KEY. Во время эпизода шоу выяснилось, что Young K занимает третье место по авторским правам на песни в Корее.

Сон Ын И удивленно прокомментировала: «RM занимает второе место в рейтинге авторских прав, GD — пятое, а Зико — шестое!».

Young K скромно ответил: «Кажется, все зависит от количества песен. Я участвовал в написании всех песен с момента нашего дебюта».

Посмотреть клип на сингл-возвращение DAY6 «Welcome to the Show» можно ниже:

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News