Ан Бо Хён и Ли Сон Мин обсуждают появление в новой исторической дораме

0
711
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Ан Бо Хён и Ли Сон Мин обсуждают появление в новой исторической дораме

Ан Бо Хён и Ли Сон Мин могут вместе сыграть в новой исторической дораме.

29 марта инсайдеры индустрии сообщили, что Ан Бо Хён и Ли Сон Мин получили предложение сыграть в новой дораме “Божьи бусины” (буквальный перевод) и рассматривают его в позитивном ключе. По информации СМИ, транслировать сериал будет канал JTBC.

Смотрите также: Харизматичный Ан Бо Хён в фотосессии для апрельского номера Marie Claire

В ответ на сообщение агентство Ан Бо Хёна FN Entertainment поделилось: “Ан Бо Хён получил предложение на съёмки и рассматривает его в настоящий момент“.

Агентство Ли Сон Мина еще не комментировало появление актёра в сериале.

Историческая дорама “Божьи бусины” расскажет историю дружбы и любви в экспедиционной команде, отправившейся на поиски священных реликвий страны. Продюсированием сериала займется компания Celltrion Entertainment. “Божьи бусины” станет новым проектом сценариста Чон Хён Мина, работавшего над “Сказкой о Нок Ду“, “Ассамблеей” и другими сериалами, и режиссёра Чон Дэ Юна, отвечавшего за дорамы “Младший сын семьи чеболей“, “Я не робот” и другие.

Ан Бо Хён получил предложение сыграть Пэк Гёля, лидера конвоя, отправившегося за священными четками. Пэк Гёль – единственный сын Пэк Ча Сына, отвечающего за военные дела короля.

Ли Сон Мин может появиться в роли Чхве Гу, военного офицера и члена команды.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News