9 корейских актёров и актрис, которые всё ещё не получили деньги за предыдущие работы

3
10214

Корейские знаменитости должны получать деньги вовремя, но не всегда так происходит. Эти 9 актёров все ещё ждут оплаты за свои прошлые работы, а некоторые из них ждут уже более десяти лет!

Смотрите также: Уход за кожей Эмбер из f(x): как она борется с высыпаниями

Гон Сын Ён и Чон Ю Ми

Гон Сын Ён
Чон Ю Ми

Гон Сын Ён и Чон Ю Ми снялись в дораме «Мастер: Бог лапши» 2016 года. В 2018 году актрисы рассказали, что им не полностью заплатили за съёмки. С тех пор не было никаких новостей о выплате.

Сон Юри

Сон Юри сыграла главную роль в дораме «Поглощённые солнцем» 2009 года. В 2018 году, почти через 10 лет после окончания дорамы, стало известно, что Сон Юри не получила полную оплату за съёмки.

Ли На Ён, Ли Чон Джин и Рейн

Ли На Ён
Ли Чон Джин
Рейн

Эти три актёра снялись в дораме «Беглец: План Б» и не получили оплату за съёмки в полном объёме. Причина в том, что компания, стоящая за производством дорамы, закрылась, из-за чего актёрам не выплатили зарплату целиком.

Ким Мин Джон

Дорама «Удар любви» транслировалась в 2009 году, и Ким Мин Джон играла в ней одну из главных ролей. Прошло больше 10 лет с окончания дорамы, но Ким Мин Джон всё ещё не заплатили за съёмки.

Ким У Бин и Го Су

Ким У Бин
Го Су

Ким У Бин и Го Су столкнулись с некоторыми проблемами с рекламными компаниями. Оба актёра подписали контракты с рекламными компаниями в 2012 и 2013 годах, но так и не получили оплаты после выполнения своих контрактов.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!