Уход за кожей Эмбер из f(x): как она борется с высыпаниями

2
2423

Эмбер из f(x) откровенно сказала, что ее кожа не идеальна, но у нее есть особый уход, который помогает ей поддерживать здоровое состояние и предотвращать прыщи.

Хотите, чтобы ваша кожа выглядела потрясающе? Тогда продолжайте читать!

Уход за кожей Эмбер из f(x): как сохранить кожу великолепной

Будучи знаменитостью, Эмбер из f(x) должна хорошо выглядеть перед публикой и прессой. Следовательно, ей нужно заботиться о своем цвете лица, а одним из главных способов сделать это — регулярно за ней ухаживать.

В видео на личном YouTube канале Эмбер Лю, певица «Electric Shock» поделилась, что ее тип кожи изначально был комбинированным, но в итоге стал жирным.

«Было много экспериментов, я много расспрашивала друзей, продолжая пробовать разные продукты», — сказала она.

Как и у всех, уход за кожей Эмбер из f(x) начинается с очищения лица с помощью геля для умывания. Она порекомендовала купить любое средство для умывания, потому что «это приятно».

Далее Эмбер Лю наносит тоник, чтобы выровнять кожу. Она рассказала, что использует различные тоники, в том числе Thayers Witch Hazel и тоник без запаха Dear Klair. Она поделилась, что ей нравится тоник без запаха, потому что «он очень нейтральный» и «очень приятный».

Следующим шагом в уходе за кожей Эмбер из f(x) является нанесение ампулы. В частности, она использует энергетические ампулы с прополисом CNP, известные своими антиоксидантными и увлажняющими свойствами, которые помогают оживить кожу.

Смотрите также: Уход за лицом Кристал Чон: как участница f(x) поддерживает красоту кожи

Затем исполнительница «4 Walls» наносит эмульсию, состоящую из эфирных масел и питательных веществ, которые уравновешивают воду и жир в коже.

Сразу после этого Эмбер Лю наносит свой любимый лосьон для лица MISSHA Near Skin Madecanol Cream. Этот крем восстанавливает повреждения кожного барьера, вызванные внешними стрессорами, а также выравнивает тон.

Уход за кожей Эмбер не будет считаться полным без масок. Она использует разные, в том числе тканевые.

Между тем, выходя из дома, она не забывает наносить солнцезащитный крем, чтобы защитить кожу от палящего солнца.

Собираетесь ли вы попробовать уход за кожей Эмбер?

Недавняя активность Эмбер из f(x)

25 февраля этого года Эмбер вернулась в качестве сольной исполнительницы со своим четвертым мини-альбомом «Z!». Он является заключительной частью трилогии певицы, которая следует за ее мини-альбомами «X» (2020) и «y?» (2021).

Мини-альбом включает в себя в общей сложности семь песен, а также совместные работы с Джексоном из GOT7, LXX и Gen Neo, в таких песнях, как «Paradise», «Bad Decisions» и «Don’t Dance», выпущенные в 2021 году.

За два дня до своего возвращения Эмбер исполнила песню «Easier» (feat. Джексон GOT7) на GRAMMY’s Global Spin Live. В тот же день она выпустила клип.

В настоящее время Эмбер Лю является артисткой Steel Wool Entertainment, развлекательной компании, базирующейся в Лос-Анджелесе, Калифорния. Она также подписала контракт с RYCE Entertainment, которая вместе со Steel Wool будет управлять ее сольной деятельностью в Китае. RYCE Entertainment заключила партнерское соглашение с TEAM WANG (лейбл Джексона из GOT7) в марте 2021 года для совместного производства, распространения, публикации и управления артистами.

Daria Kwon © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!