6 второстепенных пар из дорам, способных затмить главных героев

8
53440

Главная пара в дорамах всегда привлекает наше внимание, но и второстепенная пара слишком мила, чтобы ее пропустить. Они обладают естественной химией, которая заставит вас влюбиться в них, и в некоторых случаях западают в душу сильнее, чем главные герои. 

Часто вторые роли делают сериал более захватывающим и интересным, и в корейских дорамах есть много хороших второстепенных пар, полюбившихся зрителям. Давайте вспомним несколько самых популярных из них: 

Мрачный Жнец и Санни, «Гоблин» 

Химия Ли Дон Ука и Ю Ин На в ролях Мрачного Жнеца и Санни была настолько хороша, что затем они снялись в главной роли в другой дораме под названием «Коснуться твоего сердца». 

Смотрите также: Клипы групп 4-го поколения, имеющие наибольшее количество лайков

Со Дэ Ён и Ён Мён Джу, «Потомки солнца» 

Эта пара, сыгранная Джин Гу и Ким Джи Вон, стала такой же легендарной, как и сама дорама. Их отношения, прошедшие через множество трудностей, казались очень реальными и правдоподобными. 

Гу Сын Джун и Со Дан, «Аварийная посадка любви» 

Прошло много времени, прежде чем эти двое полюбили друг друга. Со Дан, которой разбили сердце, было сложно вновь довериться кому-то, но в конце концов она полюбила заботу и искренность Сын Джуна. 

Хан Джун У и Лим Хи Кён, «Истинная красота» 

Несмотря на то, что сюжет вращался вокруг подростков и их жизненных историй, эта взрослая пара сумела вызвать всеобщее восхищение. 

Сон Сон У и Сон Бо Ра, «Ответ 1988» 

Все начиналось по-другому, и фанаты думали, что Сон У будет с Док Сун, но в итоге он оказался в паре с Бо Ра, и это лучшее, что могло случиться. 

Ли Ён Хва и Со Дан А, «Продолжение» 

Хотя отношения главных героев держали нас в напряжении, эта второстепенная пара также сумела завоевать наше внимание. Их отношения сложны, и вы поймете это во время просмотра сериала. 

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!