8 раз, когда «холодным» айдолам удалось растопить наши сердца

21
27659

Многие K-pop айдолы чем-то похожи, хотя каждый из них и остается уникальной личностью. Одна из общих черт, которую можно подметить у многих, это поведение цундере: этим японским термином описывают людей, которые выглядят холодными и равнодушными прежде чем постепенно откроются своим близким.

Смотрите также: Джохён из Berry Good призналась, что хейтерские комментарии довели ее до слез

Несмотря на подобный ярлык, эти цундере-айдолы доказывают, что иногда их мягкая сторона сияет наиболее ярко!

Когда Кристал поздравила Джессику с сольным дебютом

Обеих сестер Чон прозвали «Ледяными Принцессами» из-за их кажущихся холодными личностей. Однако они постоянно показывают свои теплые стороны, особенно когда дело касается друг друга. Когда Джессика начала свою сольную карьеру, Кристал позвонила ей, чтобы поздравить. Этот милый и неловкий телефонный звонок является воплощением сестринской любви, сочетающей в себе взаимную привязанность, поддразнивания и крепкие семейные узы.

Когда Цзыюй поддерживала нервничающую участницу шоу

В одном из эпизодов шоу Hello Counselor рассказывалась история ученицы средней школы, мать которой отказывалась поддерживать ее мечту о карьере певицы и композитора. Тогда Цзыюй (TWICE) сделала все возможное, чтобы поддержать эту девочку, поглаживая ее по спине и держа за руку, пока та готовилась к прослушиванию перед публикой и надеялась наконец получить одобрение мамы.

Когда Сонджэ вдохновил фанатку продолжать карьеру сценаристки

Эта встреча айдола и фанатки заставила всех забыть о его обычно серьезном поведении. Обмениваясь шутками, играя в игры и разыгрывая сценарий, специально написанный фанаткой для BTOB, Сонджэ вдохновил начинающую сценаристку благодаря эмоциональной поддержке, яркой жизнерадости и сердечной мудрости.

Когда Айрин предложила свою грелку фанату

Айрин является настоящей мамочкой не только для участниц Red Velvet, но и для фанатов группы. Во время фансайна лидер, по всей видимости, заметила, что фанатам холодно, поэтому, не задумываясь, несколько раз предлагала им свою грелку для рук. Но сильнее грелки фанатов согревала ее ангельская улыбка!

Когда Шуга лично сделал подарки для трехсот фанатов

Шуге было неловко, что фанаты всегда присылают ему подарки на день рождения, поэтому он решил отплатить им той же монетой. Используя свою креативность для создания незабываемого подарка, он написал триста персонализированных писем, к которым при помощи остальных участников BTS добавил угощения и бутылки с медовой водой, чем растопил сердца своих поклонников.

Когда JB позаботился о Джексоне

JB показал свою заботливость во всей красе, первым отреагировав на сигнал бедствия от участника GOT7. Оказалось, что Джексон, распыляя парфюм, попал себе в глаза. Даже в этом коротком ролике видно, как JB продолжает проверять состояние одногруппника и после того, как он успокоился.

Когда Дженни посвятила стих Ли Кван Су

Кажется, акростихи это конек Дженни! Участница BLACKPINK однажды уже покорила Ли Кван Су милым стишком, и, кажется, помнила о своем успехе. На этот раз она посвятила ему еще более очаровательное стихотворение, совсем смутив Ли Кван Су.

Когда Хичоль расчувствовался до слез

На шоу Life Bar Шиндон и Ынхёк выразили признательность Хичолю за то, что он, появляясь на развлекательных шоу, поспособствовал росту популярности Super Junior. Также они высказали сожаление, что он не смог присоединиться к их выступлениям во время камбека. Расчувствовавшись от этих слов, Хичоль ответив, что из-за травмы ноги он предпочел отступить, чтобы не мешать команде. Затем он разрядил атмосферу, упомянув, что Ынхёк посоветовал ему просто выйти в конце выступления, чтобы отметить свое присутствие.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив