4 идеальные дорамные парочки, но с огромной разницей в возрасте

5
29881

Независимо от того, требует этого дорама или нет, некоторые звезды играют в паре с гораздо более старшим партнером. Вот четыре пары актеров из дорам с большой разницей в возрасте, которые идеально смотрятся вместе.

Смотрите также: Китайские актрисы в образе русалок

Чан Ки Ён и Сон Хе Гё («Теперь мы расстаемся»)

В мелодраме «Теперь мы расстаемся» Чан Ки Ён и Сон Хе Гё отлично показали то, как мужчина и женщина влюбляются друг в друга и последствия этого. Разница в возрасте двух актеров составляла 11 лет. Тем не менее, это не помешало Чан Ки Ёну, которому тогда было 29 лет, и 40-летней Сон Хе Гё показать захватывающую историю и романтику. Благодаря их химии и актерскому мастерству дорама на протяжении всего своего показа получала неплохие зрительские рейтинги.

Гон Ю и Ким Го Ын («Гоблин»)

Кто может забыть популярный сериал «Гоблин»? Благодаря превосходной игре Гон Ю и Ким Го Ын и их химии дорама очень полюбилась зрителям и была хорошо принята во всех частях света. «Гоблин» рассказывает историю 939-летнего токкэби, который в конечном итоге влюбляется в девушку, которой суждено покончить с его бессмертной жизнью. Актеры не сильно отличались от своих персонажей, что касается разницы в возрасте, поскольку Гон Ю на 12 лет старше Ким Го Ын. Когда дорама выходила в эфир, ему было 38 лет, а ей 26 лет.

Юн Гюн Сан и Ким Ю Джон («Уборка со страстью»)

В романтической комедии 2018 года «Уборка со страстью» главные роли сыграли Юн Гюн Сан и Ким Ю Джон. Юн Гюн Сану был 31 год, а Ким Ю Джон – 18 лет. Несмотря на 13-летнюю разницу в возрасте, два актера показали впечатляющую химию, которая покорила сердца многих зрителей.

Ли Бён Хон и Ким Тэ Ри («Мистер Солнечный свет»)

Пара с самой большой разницей в возрасте в этом списке – Ли Бён Хон и Ким Тэ Ри. Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, они хорошо сыграли в исторической дораме «Мистер Солнечный свет». Ли Бён Хону на момент съемок дорамы было 48 лет. Он сыграл парня, который вырос в США, куда уехал, чтобы спастись от рабства, и стал военным. Когда он возвращается в Южную Корею, он влюбляется в дочь аристократа, которую сыграла Ким Тэ Ри, которой было на тот момент 28 лет. Дорама стала хитом и получила множество наград на APAN Star Awards, Asia Artist Awards и других церемониях в 2018 году.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!