Идеальные типы женщин Ли Мин Хо, Джи Чан Ука и других корейских актеров

33
64500
ИСТОЧНИКkbizoom
Идеальные типы женщин Ли Мин Хо, Джи Чан Ука и других корейских актеров

Некоторые известные корейские актеры описывали свой идеальный тип женщины, и мы предлагаем ознакомиться с идеальными типами пяти корейских актеров ниже.

Смотрите также: 5 корейских актеров, которые прилагают все усилия, чтобы сделать сцены поцелуев идеальными

Джи Чан Ук

Джи Чан Ук в настоящее время является одним из самых известных актеров не только в Корее, но и за рубежом. Он приобрел множество поклонниц благодаря своей идеальной внешности. Вот почему его идеальный тип вызывает любопытство у фанатов.

Во время интервью с фанатами Джи Чан Ук без колебаний описал свой идеальный тип. Он сказал, что его привлекают дружелюбные девушки, похожие на него. Джи Чан Ук поделился: «Это девушка, которая может сделать меня счастливым, просто находясь рядом со мной». Он также удивил всех, сказав, что хотел бы встречаться с не знаменитостью.

Идеальные типы женщин Ли Мин Хо, Джи Чан Ука и других корейских актеров

Ли Мин Хо

Хотя в последнее время славу снискали многие красивые актеры нового поколения, Ли Мин Хо по-прежнему является самой горячей корейской звездой. Благодаря своей внешности Ли Мин Хо покорил сердца многих поклонниц.

В одном из прошлых интервью Ли Мин Хо рассказал о своей идеальной девушке и идеальном браке: «Я думаю, мне нужна девушка с ярким и оптимистичным характером. Всякий раз, когда я чувствую усталость после работы, она могла бы делать меня счастливым, просто посидев рядом со мной. Я думаю, что такие девушки действительно привлекательные. Уверенная в себе девушка, умеющая любить себя, тоже может произвести на меня впечатление».

В частности, идеальная женщина, по мнению Ли Мин Хо, не должна быть слишком высокой, но иметь сияющую кожу. Она должна быть уравновешенной, но иногда может показывать свою милую и неуклюжую стороны. Кроме того, ему также нравятся те, кто уважает пожилых людей. Для Ли Мин Хо его чувства к женщине важнее, чем ее внешность. Кроме того, он рассказал о семейной жизни, о которой мечтает. Он хочет, чтобы у него был только один брак в жизни, как и у его родителей. Он не любит разводы и считает, что слишком ранний брак может легко привести к разводу.

Идеальные типы женщин Ли Мин Хо, Джи Чан Ука и других корейских актеров

Хён Бин

Хён Бин встречается с актрисой Сон Е Джин, и фанаты с нетерпением ждут новостей о том, что они женятся. После того как стало известно об их отношениях, многие вспомнили старое интервью Хён Бина, в котором его спрашивали о его идеальном типе.

Тогда Хён Бин рассказал, что ищет человека, который мог бы сопереживать ему и мириться с его плотным графиком. Актер поделился: «Я хочу встретить человека, который меня понимает, потому что мне нелегко найти человека, который поймет мою работу». Из-за этого ответа многие фанаты высказали предположение, что Хён Бин намекает на Сон Е Джин, потому что она также актриса и может понять все трудности, через которые тот проходит.

Идеальные типы женщин Ли Мин Хо, Джи Чан Ука и других корейских актеров

Ли Чон Сок

Ли Чон Сок был назван «парнем с внешностью из комикса» после успеха дорамы «W: Меж двух миров». Ли Чон Сок высок и красив, а его лицо украшает обложки разных журналов. Он – один из самых популярных красавцев в Южной Корее. С момента своего дебюта он был замешан во многих слухах об отношениях, но никогда не объявлял о своих отношениях официально. Поэтому фанатам всегда интересно, какие девушки могут заставить сердце Ли Чон Сока трепетать.

Ли Чон Сок однажды сказал, что его привлекают девушки, которые могут его контролировать и многому его научить. Кроме того, он надеется, что девушка всегда поддержит его и будет готова выслушать его проблемы. Ли Чон Сок также признавался, что Ли На Ён наиболее близка к его идеальному типу, и ему особенно нравится ее манера речи.

Идеальные типы женщин Ли Мин Хо, Джи Чан Ука и других корейских актеров

Ли Дон Ук

Хотя Ли Дон Уку скоро исполнится 40 лет, он по-прежнему очень красив, и от его внешности трепещут сердца девушек по всему миру. У актера глубокий взгляд, высокая переносица и безупречная кожа. Благодаря безупречной внешности Ли Дон Ука фанаты иногда задаются вопросом, какая женщина может привлечь его внимание. Некоторое время назад в своем ток-шоу Ли Дон Ук раскрыл свой идеальный тип.

Ли Дон Ук признался: «Мне хочется на кого-то опереться и поговорить с кем-нибудь, когда я столкнусь с трудностями». Он также подчеркнул, что его привлекают женщины, которые могут сказать ему слова утешения, а внешность для него не имеет значения.

Идеальные типы женщин Ли Мин Хо, Джи Чан Ука и других корейских актеров

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News