Эти айдолы популярнее в Японии, чем в Корее (Часть2)

3
5409

Большинство к-поп групп и айдолов занимаются концертной деятельностью за рубежом, а также выпускают свои альбомы не только на корейском, но и на других языках. А вы когда-нибудь задумывались над тем, что они бы могли иметь большую популярность не в Корее, а в другой стране? Может быть именно по этому, вы иногда задаетесь вопросом «Где эта группа была раньше?». Ниже приведен список групп, которые в Японии более востребованы, чем в Корее.

MYNAME

После своего дебюта в Корее, который состоялся в 2011 году, группа MYNAME осуществила свой дебют в Японии. ! В 2012 году ребята выпустили 4 сингла, японские версии «Hello & Goodbye» и «Message», а также «Hello & Goodbye», «Message» и мини-альбом с оригинальным треком под названием «Summer Party«. Затем ребята стали моделями бренда ‘San-ai.’ Группа провела 2 японских ура и выпустила свой третий японский альбом.

100%

Ребята провели более 3 сольных концертов и свой тур ‘ZEPP’  в Японии. Популярность ребят по-прежнему растет в Японии, но их музыка занимает более значимые позиции в музыкальных чартах Корее.

 

BTOB

Сладкие мальчики BtoB выпускали хит за хитом в Японии. Они дебютировали в Японии с выступлением на концерте»‘K-Dream Live «в Tokyo Dome» 29 июля, а также в Саппоро «K-Pop Nonstop Live 2012.» Их дебютный японский сингл «Future» составил 70000 проданных экземпляров и занял 2-е место в Oricon Charts. Группа получила множество наград, показав свою силу в в Японии.

N.Flying

N.Flying осуществили дебют с «Basket,» которая заняла второе место в Oricon Charts. Группа провела 8 сольных концертов / туров  в Японии, это не удивительно, что популярность очень возросла. За последние три года ребята успели выпустить 4-и различных японских сингла.

 

F.T Island

После своего дебюта в Корее в 2007 году, группы осуществила дебют в Японии в 2008. Ребята получили огромное признание публики после релиза 3-го японского альбома ‘Five Treasure Island’ и заглавного трека «Flower Rock.» На данный момент группа провела бесчисленное количество сольных концертов и гастролей по всей Японии.

U-Kiss

Мужская версия KARA в Японии, U-Kiss, получили огромное количество поклонников и любовь. Всего за один год группа выпустила DVD под названием ‘U-KISS Days in Japan,’ который дебютировал под номером 8 на дневном чарте Oricon. Их следующий альбом «First Kiss» занял второе место в дневном чарте Oricon в день релиза. ‘Brand New Kiss’.

 

Code V

Группа дебютировали в 2011 году, вместе с Dreamusic, с альбомом, содержащим японскую версии «Addiction» «Miracle.» В том же году ребята заняли первое место в опросе, который провели среди японских поклонников, касательно дебюта самой ожидаемой группы. Ребята выпустили 14 японских синглов и 3 альбома.

 

CLC

Группа CLC привлекла к себе внимание с EP ‘High Heels,’ в который вошли «Pepe,» «First Love,» «High Heels» и «Like.» Второй EP ‘Charisma’ занял 9 место в чарте Oricon Daily, что вошел в ТОП 10 Oricon Chart.

 

F.Cuz

Так же, как и все остальные эта группа обрела успех в Японии. Группа дебютировала «Never Let You Go» в 2011 году. В октябре 2013 года они выпустили свой 5-ый японский сингл под названием»Change».

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив