Все к-поп айдолы, посетившие Coachella 2024 в качестве зрителей

7
3511
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
Все к-поп айдолы, посетившие Coachella 2024 в качестве зрителей

Фестиваль Coachella 2024 года стал эпическим событием, способным объединить в себе различные музыку, культуру и культовые выступления, не последнюю роль в которых сыграло присутствие многочисленных к-поп айдолов. Наши любимые звезды не только украсили сцены своими выступлениями, но и наслаждались атмосферой фестиваля, общались с другими артистами и делились моментами со своими поклонниками в социальных сетях.

Смотрите также: LE SSERAFIM: от резкого увеличения числа подписчиков после Coachella до значительного количество отписок

1. ATEEZ

ATEEZ были одними из тех, кто участвовал в открытии фестиваля этого года. Известная своим сильным сценическим присутствием и энергичными выступлениями, группа задала яркий тон всем выходным. После выступления участники ATEEZ посетили сеты других артистов и погрузились в атмосферу Coachella, которая всегда была отличительной чертой фестиваля.

2. LE SSERAFIM

Во второй день фестиваля на сцену вышли LE SSERAFIM, продемонстрировав свою безупречную хореографию и хитовую дискографию. После выступления группу можно было увидеть в качестве зрителей, в частности, на потрясающем сете Doja Cat.

3. Лиса (BLACKPINK)

Лиса из BLACKPINK провела насыщенный день, появившись не только для того, чтобы насладиться выступлениями, но и для общения с другими артистами. Встретившись с DJ Snake после его сета, она также была замечена на выступлении Ice Spice, где артистка смогла по-настоящему повеселиться.

4. Джексон Ван (GOT7)

Джексон Ван произвел фурор на фестивале Coachella, выступив сначала в рамках шоу 88Rising, а затем вместе с BIBI, показав то, что было описано как «сексуальное выступление». Его энергия была неудержимой, и позже айдола видели наслаждающимся выступлением Рича Брайана, своего друга и артиста 88Rising.

5. The Rose

The Rose, выступавшие в третий день, были замечены поклонниками в толпе во время сета ATEEZ. Их появление стало ещё одним доказательством дружбы и взаимной поддержки среди к-поп групп, которые были особенно ощутимы в этом году на Coachella.

6. KATSEYE

Начинающая к-поп группа KATSEYE заявила о себе, посетив эксклюзивную вечеринку EOS Coachella и активно общаясь с поклонниками в социальных сетях, публикуя фотографии и делясь фрагментами своих впечатлений от фестиваля, тем самым расширяя свой международный охват.

7. Сон (CLC)

Сон из CLC, замеченная с Лисой, пополнила список звёзд, которые не только выступают, но и наслаждаются атмосферой фестиваля, принимая участие в выступлениях и наслаждаясь эклектичным сочетанием музыки и культуры.

8. Кино (PENTAGON)

Наконец, Кино из PENTAGON предложил поклонникам взглянуть на свой опыт участия в фестивале, выложив в сеть видео, на котором он наслаждается сетом певицы Тинаше, доказывая, что он может быть одним из её самых больших поклонников.

Annette Lie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анастасия (Annette Lie). Экономист и студентка заочного обучения. В свободное время люблю читать, писать, заниматься пилатесом и смотреть сериалы. Мечтаю о стране с горами и увлекаюсь корейской культурой, особенно дорамами, фильмами и поп-музыкой. Следите за моими публикациями в рубриках: Интерактив, Дорамы, Музыка и Соцсети.
Новости YesAsia.ru на Google News