7 раз, когда айдолы «сдавали с потрохами» свое возвращение

Нам нравится, когда наши любимые кумиры дарят фанатам подсказки, чтобы мы начинали ожидать их релизы с особым рвением. Иногда артисты делают это целенаправленно, но иногда они случайно портят песню, танец или возвращение, даже не осознавая этого. Мы, как поклонники их творчества, ценим риск, на который они идут сливая информацию ради нас.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Red Velvet украсили обложку Allure

7. Сехун из EXO 

Сехун — король спойлеров. Он всегда находит способ подарить нам подсказку и пойти против требований SM, созданных для того, чтобы он не испортил грядущие возвращения и релизы EXO. В этом видео он показывает фрагменты клипа, но он, как известно, намекает на камбэки в интервью или в своем Instagram.

6. Вонхо из MONSTA X

Когда Вонхо проводил трансляцию в приложении VLIVE, то на фоне звучала музыка. К счастью для поклонников, когда песня, которую слушал Вонхо, закончилась, то тут же заиграла песня с нового мини-альбома MONSTA X, теперь мы знаем, это была «Deja Vu», Вонхо тут же запаниковал и выключил ее. Его нервный смех делает этот спойлер забавным и запоминающимся!

5. Юхён из Dreamcatcher 

Ухён из Dreamcatcher проспойлерила основную фишку Суа в танце к «PIRI» до выхода песни. Что делает этот спойлер настолько веселым, так это то, как другие девушки пытаются убрать Ухён с экрана, чтобы заставить ее перестать раскрывать детали их возвращения.

4. SEVENTEEN

Поговорим о группе, которая любит все испортить! Новые песни? Возвращения? Это будет все, что угодно, но SEVENTEEN испортят это. Они дают так много подсказок, что Carats проводят время, пытаясь понять, что подсказка, а что нет. На данный момент смешно полагать, что их следующие возвращения будут без спойлеров.

3. Цзыюй из TWICE 

Цзыюй из TWICE намеренно выдала «Yes or Yes» во время прямой трансляции. Во время VLIVE TWICE праздновали достижение 400 миллионов просмотров с «ТТ». Девушки обсуждали ленту для век, и Цзыюй сказала Дахен: «Ты сделаешь это? Да или да?», Наен и Чеен были потрясены до глубины души явной утечкой информации.

2. Ёнджэ из GOT7 

Ёнджэ исполнил часть трека из «Flight Log: Departure» во время игры с Коко, и это буквально спровоцировало всю группу. Посмотрите реакцию GOT7 (особенно Марка и Бэмбэма) на Ёнджэ.

1. Венди из Red Velvet

У Венди из Red Velvet есть один из самых знаковых промахов, особенно когда дело доходит до спойлеров их возвращения. Венди прямо упомянула о летнем камбэке, однако попытка скрыть спойлер обернулась в неуклюжее оправдание. Неловкий смех группы показывает, что они, вероятно, высмеивали ее за то, что она испортила летнее возвращение после того, как интервью было закончено.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив