5 к-поп айдолов, которые являются успешными бизнесменами

6
20977

Сегодня жизнь настолько требовательна, что одной работы бывает очень мало, чтобы обеспечить все ее потребности. Если ты хочешь добиться успеха, то ты должен работать в два раза усерднее.

К-поп айдолы работают очень усердно. Они трудятся 24 часа в сутки и без остановки, не обращая внимание на пот, кровь и слезы, и все это для того, чтобы обеспечить себе будущее. Тем не менее, может случится так, что все может рухнуть в одну секунду. Вот почему даже самые известные к-поп айдолы создают себе дополнительную финансовую базу, открывая порой свой собственный бизнес.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РУБРИКА] ТВИТТЕР НАШЕПТАЛ. K-POP ВЕРСИЯ

Ниже мы приведем в пример несколько айдолов, которым удалось организовать свой собственный бизнес, который приносит им неплохой доход (прим.: просьба не путать с бизнесом родителей айдолов)

  1. Джессика Чон

Джессика стала первым к-поп айдолом, которая запустила свою собственную линию одежды. Ее бренд «BLANC and ECLARE» стал очень популярным в Гонконге и по всей Азии.

kpop business, kpop business idols, kpop idols company, jessica fashion brand, jessica blanc and eclare

2. Нарша из Brown Eyed Girls

Нарша не только удивила всех новостью о своей свадьбе, но и тем, что у нее есть собственная линия одежды под брендом «W URBAN PEOPLES». Данная линия основана на моде 20-х и 30-х годов.

kpop business, kpop business idols, kpop idols company, narsha clothing brand, narsha fashion designer

3. Зико из BLOCK B

Зико не только талантливый лидер и музыкант, но и успешный владелец своего собственного магазина йогуртов и мороженного. Магазинчик-кафе располагается в районе Хонгдэ и пользуется огромной популярностью.

kpop business, kpop business idols, kpop idols company, zico ice cream

4. Джунсу из JYJ

Джунсу также является успешным бизнесменом, так как владеет своим собственным курортным отелем, который располагается на острове Чеджу. Естественно, что данный отель пользуется огромной популярностью среди туристов и поклонников группы.

KPOP бизнес, KPOP бизнес-идолы, KPOP идолы компании Ся Чжунсу отель

kpop business, kpop business idols, kpop idols company, xia junsu hotel

5. Сынри из BIGBANG

Кажется, что это самый известный айдол-бизнесмен. Сынри давно известен своей деловой жилкой. После того, как он закрыл свою школу танцев, Сынри сосредоточился на покорении курортных зон. Недавно он открыл японский магазин рамёна в Токио, который называется «Aori Ramen». Также он является владельцем ночного клуба «Monkey Museum», который расположился в Сеуле.

kpop business, kpop business idols, kpop idols company, seungri restaurants, seungri club

www.kpopmap.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив