7 айдолов, которые показали отличные результаты в спорте

8
15530

Всем известно, что айдолы очень талантливы, но есть несколько айдолов, чьи таланты выходят за рамки певческих и танцевальных способностей.

Скрытые таланты айдолов варьируются от искусства до приготовления пищи, но некоторые из них очень гордятся своими спортивными навыками. Эти айдолы являются одними из самых спортивных айдолов в к-поп индустрии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Случаи, когда айдолы становились жертвами «стоп-кадра»

Соми 

Соми из группы I.O.I владеет черным поясом 3-го дана по тхэквондо. Отец Соми также хорош в боевых искусствах и имеет 4-ый дан.

Боми и Чорон

Боми из Apink владеет черным поясом 3-го дана по тхэквондо, а вот Чорон обладательница черного пояса 3-го дана по хапкидо.

Юри

До того, как стать частью Girls’ Generation, Юри мечтала стать профессиональной пловчихой и занималась плаванием с раннего возраста.

Вэньхань

До своего прихода в группу UNIQВэньхань был очень известен среди пловцов в Китае.

Джонхён

Джонхён из группы CNBLUE очень хорош в боевых видах спорта, но лучше всего он показывает себя в дзюдо. Певец является обладателем черного пояса 4-го дана.

Бэкхён

Бэкхён из EXO не только талантливый певец, но и хороший спортсмен. В детстве он обучался боевым искусствам и частенько участвовал в соревнованиях.

Лео

Лео из группы VIXX талантлив во многих видах спорта. До своего прихода в группу VIXX, Лео показывал отличные результаты в футболе и тхэквондо.

Среди к-поп айдолов очень много тех, кто хорошо показал себя в боевых искусствах. Например, черным поясом владеют Тао, Эмбер, Шивон, Сонмин, Хоя, Хёсон, Чансон, Ли Джун, Джексон, Бом, Мина и Сяо.

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив