Корейские фанаты поделились самыми безумными по их мнению слухами об айдолах

38
28573

Недавнее онлайн-обсуждение показало, что самые возмутительные слухи об айдолах простираются очень широко — от беременности до северокорейских беженцев! А основанием для их зарождения могут быть самые эфемерные причины: одновременно с кем то совершаемые действия, предпочтения в выборе гардероба и даже… отражение в ложке!

Давайте узнаем пять самых безумных из них.


1. Что Сола из MAMAMOO является северокорейским беженцем

Были слухи о том, что Сола из MAMAMOO является беженцем из Северной Кореи. На самом деле из-за этого ей даже пришлось пойти на тв-шоу, чтобы обсудить это.

Теории о ее прошлом начали появляться после того, как пользователи сети заметили, что певица не опубликовала ни одной своей детской фотографии. То, что начиналось как шутка в среде ее фанатов в конечном итоге стало вирусной интернет-сплетней, и ей пришлось выпустить заявление, чтобы прояснить ситуацию.

Короче говоря, Сола не является северокорейским беженцем и даже предъявила свои детские фотографии публике!


2. Что Чимин из BTS раньше был… девушкой?

Сумасшедшая смешная теория гласит: «Чимин был девушкой и выглядит более мужественно только в результате приема гормонов».

Обвинения начались с обсуждения его женских особенностей, таких как маленькие кисти рук, например, а некоторые утверждали, что его манера носить свободную одежду — это способ скрыть женственные «изгибы». Правда, не понятно как теория об «изгибах» может соотноситься с тем, что мы увидели на церемонии МАМА 2014 в Гонконге.

Хотя фанаты даже не удостаивают своим вниманием это необоснованное утверждение, слух все еще остается популярным в интернете.

Коллаж Чимина в образе "девушки", и так тоже прекрасен

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 12 айдолов, которые стали героями лучших мемов


3. Что Сонми беременна от Jay Park

Настоящая причина внезапного ухода Jay Park из JYP Entertainment всегда вызывала яростные дискуссии. Одна из них вертится вокруг того, что бывший участник 2PM якобы имел отношения с Сонми.

Слухи были совершенно необоснованными. Нетизены просто размышляли о его уходе из агентства и уходе Сонми из Wonder Girls к тому времени, что и стало основным источником этой теории.


4. Что Виктория из f (x) и Чанмин из TVXQ встречались

Это началось с фотографии ложки, и пользователи сети сразу подумали, что Чанмин и Виктория встречаются. Фотографию они посчитали одним из многочисленных свидетельств их отношений.

Виктория запостила фотографию своего домашнего обеда, и лицо Чанмина случайно засветилось в отражении… в ложке!

Как только появились слухи, SM Entertainment заявили, что не только Чанмин был приглашен на этот обед, тем самым отрицая их предполагаемые отношения.


5. Про беременность Солли

Еще один слух о беременности, который распространил онлайн-мир. Он гласил, что бывшая участница f (x), Солли, была беременна от Чойзы.

В 2014 году некто утверждал, что Солли была замечена в перинатальной клинике. Это также увеличило количество домыслов о решении SM Entertainment отменить промоушен Red Light в то же время и о внезапном исчезновении из вида публики Солли.

SM Entertainment в конечном итоге сочли предположение необоснованным и инициировало судебное дело против клеветников.

Не смотря на все юридические действия, предпринятые против ложных слухов, обсуждение этой сплетни все никак не утихает.


А какой слух был самым безумным по Вашему мнению?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив