5 героев дорам, влюбленные в нун

106
53407

Зрители любят корейские дорамы за незабываемую романтику и химию между героями. Персонажи не только сверстники, часто между ними есть существенная или незначительная разница в возрасте. Это лишь доказывает, что любви все возрасты покорны. Представляем вам пять героев из корейских дорам, которые были влюблены в нун.

1. Чжон Сон. «Температура Любви»

Персонаж актёра Ян Се Джона — молодой шеф-повар влюблён в сценаристку (Со Хён Джин), которая старше него на шесть лет. Несмотря на разницу в возрасте, герои невероятно друг другу подходят. Дорама наполнена захватывающими диалогами и прекрасными романтическими сценами.

2.  Ки Сондже «Люблю тебя 7000 дней»

В дораме Ким Мён Су исполняет роль молодого амбициозного сотрудника компании, который сближается с руководителем, чтобы подняться по карьерной лестнице. Оказывая ей знаки внимания, он вводит её в заблуждение, дарит мнимую иллюзию, что в свои почти 35 лет она всё ещё прекрасна и желанна. Когда героиня понимает, как ошибалась, она прекращает общение с парнем. В момент расставания, он понимает, что его ухаживания были продиктованы не только корыстным желанием, но и чувством симпатии, однако прошлого уже не вернуть, а ошибки не исправить. Это был самый запоминающийся момент в дораме.

3. Пэк Сон Чан. «Продюсер»

Пэк Сон Чан (Ким Су Хён) становится продюсером на ТВ. Он интеллигентный всезнайка и немного неуклюж. Его присутствие в шоу-бизнесе вызывает недоумение. Он влюбляется в Так Е Джи (Гон Хё Джин), которая, опытный и пробивной продюсер. Но будут ли его чувства ответными?

4. Ли Сон Джэ. «Тайный роман»

Тонкая, сильная, захватывающая дорама о чувствах 40-летней женщины к 20-летнему парню Ли Сон Джэ (Ю А Ин). Перед главной героиней стоит непростой выбор: оставить всё как есть в жизни с нелюбимым мужем, или броситься в пучину страстей и ответить на ухаживания молодого гениального пианиста.

5. Пак Су Ха. «Я слышу твой голос»

Это дорама покорила сердца многих зрителей. Несмотря на разницу в возрасте между героями и между актёрами, романтика в этой дораме захватывает. Ли Чон Сок успешно справился с ролью парня Пак Су Ха, который может слышать мысли других людей. Его чувства к героине искренние и чистые. Отношения героев не вызывают возмущения, а разница в возрасте между ними не чувствуется. Прекрасная дорама, прекрасное исполнение.

Каких ещё героев Вы бы добавили в этот список?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив