6 корейских звезд, которые позволяют своим родителям управлять их доходами и получают от них деньги на карманные расходы

6
6701

Вот шесть корейских звезд, которые позволяют своим родителям полностью контролировать их финансы, получая каждый месяц лишь деньги на карманные расходы.

Смотрите также: 7 корейских звезд, которые хотели бы вступить в брак в молодом возрасте

Сухён (AKMU)

На одном из радио-шоу участницу AKMU спросили о ее финансах и о том, как она ими распоряжается. Сухён ответила: «У нас с братом разные счета». Она также призналась: «Я разрешаю родителям управлять моим счетом за меня, и я получаю от них деньги каждый месяц». Затем Сухён рассказала о финансах своего брата: «Мой брат также получает от них каждый месяц деньги на расходы, но их финансы разделены».

Чон Соми

Чон Соми также рассказывала на радио-шоу, что ее родители управляют ее финансами и что они выдают ей деньги: «На получаемое от них пособие я либо хожу по магазинам, либо покупаю еду для себя и своих друзей». Чон Соми также назвала максимальную сумму денег, которую она может потратить за раз: «Когда я трачу деньги, я ограничиваюсь тем, что трачу около 300 долларов».

Gree

Gree, сын Ким Гура, рассказывал на шоу, что, хотя он позволяет матери управлять своими доходами, ему дает деньги отец. Рэпер также поделился своими привычками в отношении расходов, сказав: «Я не трачу слишком много и не балуюсь роскошью. Я покупаю только то, что нужно, и стараюсь экономно расходовать средства».

Джу Вон

33-летний актер Джу Вон также признавался, что позволяет родителями полностью контролировать свои доходы и живет на деньги, которые они ему выдают. На одном из шоу он поделился: «У меня есть одна дебетовая карта, и я использую ее для своих повседневных расходов». Он также удивил публику, заявив: «Я действительно не покупаю ненужные вещи и стараюсь жить скромно».

Ынджон

Бывшая участница T-ara Ынджон также дает родителям полный доступ к своим доходам, позволяя им управлять ее финансами. Ранее она рассказывала о своей любви к родителям: «Даже если бы мои родители решили использовать весь мой доход, мне было бы все равно». Она продолжила: «Разве я не должна гордиться как дочь? Несмотря на то, что я говорю своим родителям использовать мои деньги, они не тратят их».

Ли Су Мин

19-летняя актриса Ли Су Мин поделилась, что ее ежемесячное пособие от родителей увеличилось до 200 долларов и что она этому рада. «Я трачу больше всего денег на еду», — рассказала она. Ли Су Мин также поделилась, что она и ее друзья всегда ищут новые кафе: «Когда я училась в школе, мы с друзьями были очень заняты поиском разных мест, где можно поесть».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях