Чимин, Чонгук и дружба, которая растопит сердца поклонников

255
73284

BTS стремительно шли к успеху с самого дебюта, и сейчас группу можно назвать одной из самых популярных групп мира (возможно, даже самой популярной). Поклонники в восторге от взаимодействий между участниками, и ниже вы увидите несколько моментов с участием Чимина и Чонгука, которые заставляют сердца поклонников трепетать и плавиться, а улыбку не сходить с лица.

Смотрите также: Парни из BTS рассказали о том, как чувствовали себя на сцене 2017 American Music Awards

Перебранки ЧиГуков

Будучи самым низким участником группы, Чимина постоянно дразнят все участники BTS, включая даже макнэ. Чимин признал, что считает Чонгука самым милым участником, а Чонгук в свою очередь сказал, что Чимин один из его любимчиков. Поэтому, даже если ЧиГуки бранятся, с ними все равно надо считаться.

Миньоны ЧиГуки

Во время съемок для Season’s Greeting 2016, Чимин и Чонгук стали милыми миньонами. Чимин, кажется, тогда был невероятно взволнован.

Забота Чимина о Чонгуке

Несмотря на поздний час, Чимин сделает все, что потребуется, чтобы обеспечить комфорт драгоценному макнэ. Он даже поправил одеялко, чтобы убедиться, что парню тепло и уютно.

Несчастный случай на сцене

Чимин просто ангел-хранитель Чонгука. Во время выступления в рамках BTS Muster Day 1, Чимин находится просто в нужное время и в нужном месте, чтобы уберечь парня от падения. И это далеко не первый раз, ведь ранее, когда Чонгук падал, Чимин был тем, кто кинулся к парню без промедления.

ЧиГуки на фансайне

Эти двое определенно не стесняются проявлять свою привязанность. Во время фансайна Чимин не постеснялся «поцеловать» парня, якобы заглаживая свою вину после удара здоровенной мягкой игрушкой по голове, как подумали многие поклонники.

Рождество

Никто ведь не забыл про замечательный кавер от Чимина и Чонгука на песню Джастина Бибера «Mistletoe»? Поскольку рождество не за горами, давайте послушаем его еще раз.

Закадровое видео со съемок «Run»

ЧиГуки всегда мельтешат перед камерами вместе. В закадровом видео можно увидеть, как парни дурачатся и обнимают друг друга.

Дэнс кавер на песню «Coming of age ceremony»

Будучи очень талантливыми танцорами, ЧиГуки частенько практикуются вместе. Но… Надо ли здесь что-то говорить? Просто засмотрите это убийственно шикарное видео до дыр.

Дуэты

Когда Чонгук и Чимин выпустили кавер на песню «We Don’t Talk Anymore», по-моему, все поклонники были одновременно и в диком восторге, и в полном шоке. Мало того, что парни неплохо подняли свой уровень произношения на английском, так еще и нанесли просто двойной удар по поклонникам, очаровав их таким сочетанием сладких голосов.

ЧиГуки и поездка в Японию

Недавно Чонгук поделился идеальным влогом приключений из Токио. Чимин как-то сказал, что хотел бы путешествовать с Чонгуком, потому что он единственный бодрствующий участник группы и у них много общих интересов. Это видео поражает не только невероятно милой дружбой, но и прекрасным качеством съемки и монтажа.

Но все это, конечно, лишь малая часть списка, поэтому делитесь своими любимыми моментами с ЧиГуками в комментариях ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях