D.O. из EXO рассказал о стереотипах, сложившихся вокруг айдолов-актеров

18
11179

Участник группы EXO, D.O., являющийся на протяжении многих лет айдолом популярной группы, смог начать успешную актерскую карьеру. Однако многие не видят в нем актера, несмотря на то, что он уже успел сняться во многих фильмах и дорамах, и по-прежнему считают его айдолом популярной группы.

Смотрите также: Самые популярные актеры дорам в 2017 году по мнению жителей Кореи

В эксклюзивном интервью Sports Chosun его спросили, чувствовал ли он когда-либо дискомфорт от так называемого ярлыка «айдол», на что D.O. ответил: «Честно говоря, нелегко совмещать выступления в группе и актерскую карьеру в одно и то же время. Как актеру мне нужно немало времени и сил, чтобы собраться с духом и полностью погрузиться в образ персонажа. С учетом вышесказанного, я могу понять, почему люди часто говорят «это потому, что он айдол», когда не довольны его актерской игрой. Это правда, что я айдол, который стал актером, и я все еще продвигаюсь, как певец, поэтому я считаю, что стереотипы, сложившиеся вокруг меня, более чем понятны».

D.O. продолжил: «Тем не менее, я не хочу, чтобы меня постоянно упрекали в этом. Вместо этого я хотел бы сосредоточиться на том, кем я стал сейчас, и сделать все возможное в обеих областях своего творчества». Актер сказал: «Всякий раз, когда я приступаю к новому проекту, я говорю себе: «Это только начало». Я чувствую, что мне еще многое предстоит узнать и пройти долгий путь. Я считаю, что самое главное — это показать, что ты стараешься изо всех сил».

Когда его спросили, каковы его сильные стороны, участник EXO ответил: «Я пока еще не совсем знаю (смеется). Я просто чувствую себя счастливым, находясь на съемках и работая с прекрасными людьми».

Между тем, премьера фильма «С Богами», в котором одну из ролей сыграл D.O., запланирована на 20 декабря 2017 года.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив