10 айдолов, которые выросли за пределами Южной Кореи

20
15959

Фанатам всегда интересно узнать что-нибудь новое о своих кумирах. Несмотря на то, что эти айдолы родились в Южной Корее, они какое-то время жили за границей. Мы представляем вам 10 айдолов, которые выросли за пределами Южной Кореи!

Смотрите также: K-pop исполнители в чартах Billboard

1. Чонха

Бывшая участница I.O.I Чонха свободно говорит по-английски, чего новые поклонники могут не знать. Почему? Она выросла в Далласе, штате Техас! Певица жила там семь или восемь лет под именем Энни Ким.

2. Джэхён (NCT)

Джэхён из NCT чувствует себя комфортно в Нью-Йорке, что неудивительно, ведь он вырос недалеко от этого города! Джэхён четыре года учился в начальной школе в Коннектикуте, заработав, таким образом, место в числе так называемых «Foreign Swaggers» группы NCT.

3. Лиа (ITZY)

Участницы группы ITZY отлично говорят по-английски, однако Лиа всегда берет на себя все самые сложные вопросы на интервью, ведь она в детстве жила в Торонто, поэтому прекрасно владеет языком. Ее сценическое имя происходит от ее иностранного имени Джулия Чой.

4. Ёнкей (DAY6)

Большинство поклонников знает, что Джэ вырос за пределами Южной Кореи (он родился в Аргентине и вырос в США), но знали ли вы, что басист Ёнкей провел четыре года в Торонто? Его английское имя – Брайан Кан. Участники иногда обращаются к нему по этому имени.

5. Сандара Пак

Сандара Пак родилась в Пусане, однако певица какое-то время жила на Филиппинах. Она вернулась в Южную Корею, чтобы дебютировать в составе 2NE1. У Сандары очень много филиппинских поклонников, которые поддерживают ее и любят. Она одна из немногих айдолов, которые владеют тагальским языком (один из основных языков Республики Филиппины)!

6. Ли Дэ Хви (AB6IX)

Бывший участник Wanna One и макнэ AB6IX Ли Дэ Хви прекрасно говорит по-английски. Он в течение шести лет жил в Лос-Анджелесе, штате Калифорния. Певец также несколько лет жил в Осаке. Его английское имя – Дэвид, а японское – Даики.

7. CL

CL родилась в Сеуле. Какое-то время певица жила и училась как во Франции, так и в Японии. Она говорит на корейском, английском, французском и японском языках. Это одна из причин, по которой она смогла стать международной сенсацией.

8. Хонсок (PENTAGON)

Многие, скорее всего, заметили, что главный вокалист PENTAGON Хонсок прекрасно говорит по-английски. Несколько лет парень провел в США. Однако многие фанаты не знают, что он также жил в Сингапуре и Китае. Таким образом Хонсок прожил одиннадцать лет за границей.

9. Дженни (BLACKPINK)

BLACKPINK можно назвать международной группой, две участницы которой родились за пределами Южной Кореи. Однако многие не знают, что Дженни также какое-то время провела за границей. Она пять лет жила и училась в Новой Зеландии. Девушка свободно говорит по-английски с очаровательны новозеландским акцентом, который покорил сердца поклонников по всему миру!

10. Хан (Stray Kids)

Многие знают, что Бан Чан и Феликс росли в Австралии. Однако есть еще один участник, который какое-то время жил за границей. Хан большую часть своего детства провел в Малайзии. Он вернулся в Южную Корею, где и дебютировал в составе Stray Kids.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях