Главные модницы: девушки-айдолы 4-го поколения, которые задают тренды

6
2673

Индустрия К-поп — это сочетание таланта, харизмы и творчества. Среди девушек-айдолов четвертого поколения есть множество ярких звезд, которые не только возглавляют музыкальные чарты, но и украшают страницы и обложки модных журналов. Эти артистки покоряют фанатов своим неповторимым обаянием и стилем.

Смотрите также: Нетизены обвиняют «MAMA Awards 2023» в несправедливом отношении к женским группам

Ниже представлены некоторые айдолы из женских К-поп групп 4-го поколения, которые являются известными модницами.

Вонён

Чан Вонён из IVE выделяется не только своим ростом и вижуалом, но и модными нарядами. Она с легкостью сочетает самые разные стили: от элегантных платьев до повседневной уличной одежды. Модельные пропорции и безупречный стиль девушки привлекли всеобщее внимание, сделав ее востребованной фигурой в индустрии.

НинНин

Вокалистка aespa НинНин — очаровательная модница, известная своим сильным голосом и потрясающей внешностью. НинНин способна выражать себя через моду, что добавляет ей привлекательности в качестве айдола и настоящей иконы стиля. Она не раз ошеломляла всех своим появлением на модных мероприятиях.

Юна

Юна из ITZY известна как настоящая модница. Ее стиль восхитительным образом сочетает в себе смелость и элегантность. Юна выглядит сногсшибательно в любом образе, будь то уличная одежда или наряд для красной дорожки. Способность Юны выглядеть круто даже в самых смелых ансамблях делает ее источником вдохновения для многих.

Чэвон

Лидер LE SSERAFIM Чэвон — талантливая артистка, известная своим ангельским обаянием и очаровательным стилем. Она непринужденно носит роскошные бренды, делая каждый наряд особенным. Будучи амбассадором бренда Louis Vuitton, она принимала участие в рекламных кампаниях эксклюзивных капсульных коллекций.

Минни

Талантливая участница (G)I-DLE Минни покорила фанатов своим мелодичным голосом и особенным чувством стиля. Модные образы Минни — это захватывающее сочетание креативности, смелости и безупречного вкуса. Она не просто модница; она задает тренды и притягивает взгляды, куда бы ни пошла.

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com