Мужчины-звёзды, которые удивили нас своей трансформацией

26
13561

Звёзды всегда стараются с хорошей точки зрения удивить своих поклонников, показать им новые стороны себя. Некоторые для этого меняют причёски и стиль в одежде, некоторые экспериментируют с музыкой или актёрскими ролями. А есть знаменитости, которые выходят на новый уровень и вкалывают до седьмого пота в тренажерном зале, чтобы пережить полную трансформацию и обновить своё тело.

Смотрите также: КОНКУРС комментариев на сайте YESASIA: приём заявок на розыгрыш

Вот лишь шесть примеров мужчин-звёзд, которые удивили фанатов своими мускулами.

Со Кан Джун

Артист привлек к себе повышенное внимание во времена дебюта благодаря прекрасной внешности и ауре настоящего парня. Однако затем он начал получать всё больше главных ролей, после чего начал внимательнее относиться к своей фигуре, чтобы поразить фанатов своим видом с экранов.

Пак Со Джун

Этот артист хорошо известен своим высоким ростом, хорошим телосложением и прекрасным лицом. Несмотря на то, что в начале карьеры он был довольно худощавым, он серьезно занялся своими мускулами в рамках подготовки к экшн-комедии «Юные копы» в 2017 году, затем последовала дорама «Прорвёмся», где он сыграл бойца ММА, и сериал «Что случилось с секретарем Ким?», в котором актеру пришлось страстно оголиться. С этого момента он продолжает поддерживать себя в великолепной форме, одной из лучших в развлекательной индустрии Кореи.

Ли Мин Хо

Невероятный актер порадует поклонников возвращением на малые экраны в следующем году с дорамой «Король: вечный монарх». До ухода в армию он постоянно демонстрировал зрителям не только свою харизму, но и прекрасно сложенное тело. Он отличался невероятно широкими плечами, узкой талией, что является результатом постоянных тренировок и ограничений с момента актерского дебюта. Поклонники с нетерпением ждут его первый послеармейский проект и образ императора.

Ким У Бин

Актёр начал карьеру как модель, он всегда был высок, строен и широкоплеч. Когда он перешёл в стан актеров, то начал работать над своей формой, мускулами для многочисленных ролей. Сравнивая прошлые и текущие (до диагноза) фотографии, можно увидеть, как окупилась его постоянная работа над собой.

Ли Су Хёк

Ещё один пример мужской модели, который, став актёром, пережил невероятную трансформацию ради карьеры. Несмотря на худощавость в прошлом, у него уже тогда было довольно подтянутое и мускулистое тело. Теперь же мужчина набрал массу, отточив фигуру до совершенного состояния.

Пак Бо Гом

Начав карьеру в юном возрасте, актёр покорил сердца поклонников своим мальчишеским очарованием. Когда он перешёл к более зрелым образам, то трансформировался сам из очаровательного подростка в харизматичного молодого мужчину, который немало времени проводит в зале. Несмотря на то, что артист не старается раскачаться и набрать массу, он постоянно держит себя в форме. Благодаря стройной фигуре, тонкой талии, широким плечам и мускулистым рукам он продолжает приковывать к себе внимание огромного количества фанатов.

Ча Ыну из ASTRO

Айдол, который во времена дебюта в коллективе был очень стройным, даже худощавым, словно выпрыгнувший со страниц манхвы, не так давно привлёк внимание фанатов двумя переменами сразу: активным продвижением в качестве актера, а также трансформацией своего тела. В новых фотосессиях можно увидеть, что парень накачал себе руки и пресс, немного набрав массу. Благодаря этому он сможет показать зрителям новые стороны себя с экранов.


Самое время заполонить комментарии прекрасными телесами. Вы знаете, что делать. Только помните, что ночь темна, а ночные фантазии еще темнее.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе