SHINee проведут японские концерты + рукописные письма от участников для поклонников

62
11283

SHINee проведут японские концерты «SHINee World The Best 2018 ~From Now on~» по ранее представленному расписанию.

В начале декабря группа сообщила о своих планах провести серию японских концертов «SHINee World The Best 2018 ~From Now on~». Однако, после трагедии с Ким Джонхёном, SM Entertainment  попросило поклонников проявить терпение, поскольку ситуация весьма деликатная и требует обдуманного решения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Второй эпизод «Taemtation» с Тэмином из SHINee был отменен

Участники в конечном итоге решили провести концерты, и каждый из них написал рукописное письмо своим поклонникам.

Онью написал:

Здравствуйте. Это Онью из SHINee.

Я не уверен, с чего начать это письмо.

Спасибо за защиту и заботу об участниках, которых мы все так любим. Я еще раз приношу свои извинения за то, что причинил столько беспокойства.

Я не думал, что это [продвижение SHINee] может быть возможным. Я также думал, что мы не сможем провести этот концерт. Однако, услышав сообщение от матери Джонхёна, которая сказала, чтобы мы никогда не сдавались, я сделал себе установку, что должен работать еще усерднее и сделать все от меня возможное, чтобы обеспечить комфорт многим людям, которые испытывают боль от потери.

Несмотря на то, что мне очень его не хватает, я постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы SHINee продолжали сиять. Я постараюсь изо всех сил, даже если этот процесс будет очень сложным.

Джонхён, который был и будет участником SHINee, навсегда останется в наших сердцах, и поскольку он будет в сердцах наших поклонников, то я верю, что ничего не измениться.

Участники SHINee будут продолжать усердно работать. Спасибо.

Ки написал:

Здравствуйте. Это Ки из SHINee.

Спасибо за вашу заботу. Я знаю, что многие из вас беспокоятся обо мне, и я работаю над тем, чтобы собрать мои мысли и вернуться к повседневной жизни.

Иногда я плачу, когда вижу вещи, которые остались после Джонхён-хёна, когда меня одолевают воспоминания о всех наших прошлых временах, и хотя мое сердце болит, я усердно работаю над тем, чтобы одержать победу над ними, думая о проведенном времени с хёном.

Я знаю , что многие люди поддерживают SHINee и хотят , чтобы мы продолжали наши продвижение. Я много думал об этом. Я хотел отказаться от всего, чтобы успокоиться. Тем не менее, многие действительно переживают за нас, поэтому мы решили продолжить нашу деятельность.

В разгар многих забот мы решили, что должны провести наши запланированные концерты в Японии, так как этого хотел бы Джонхён-хён, потому что мы дали обещание нашим поклонникам. Мы должны сдержать наше обещание и показать хорошее выступление.

В этом году исполнится десять лет с того момента, как мы дебютировали в качестве участников SHINee. Я так благодарен вам за то, что вы всегда поддерживали и поощряли нас. Мы обязательно отблагодарим вас, сделав хорошее выступление, как SHINee делали это всегда. Я благодарен и очень люблю вас.

Минхо написал:

Привет. Это Минхо из SHINee.

Я хотел поделиться новостями касательно японских концертов SHINee. После длительных обсуждений друг с другом, мы пришли к решению, которое сделали с большой осторожностью. Я решил поделиться с вами этим решением. В то время, как я пишу это письмо, у меня много чувств, мыслей и желаний, но я надеюсь, что мое сообщение будет передано правильно и спокойно.

Есть очень много людей, которые принимают это решение, но есть и другие, кто беспокоятся об этом. Мы также не знаем, правильное ли оно, но прямо сейчас мы верим, что это правильный выбор, и мы хотим сохранить наше обещание вам, которое мы давали вместе с Джонхёном.

Все воспоминания, которые мы создали благодаря участникам, персоналу и поклонникам,были и остаются очень дорогими, и они являются одними из самых счастливых моментов, которые, я думаю, не могут быть заменены.

Ничто и никто не сможет заменить место Джонхёна, поэтому у меня есть опасения относительно того, сможем ли мы снова выступить на сцене, как группа. Тем не менее, я буду усердно готовиться к этому, думая, что Джонхён-хён будет с нами на всех выступлениях, которые SHINee продемонстрируют в будущем.

Джонхён-хён и все остальные участники обещали: В  моменты, когда мы исчерпаны и хотим уйти, когда мы хотим просто сбежать, потому что слишком слабы, мы будем помнить, что ваши руки — наша самая большая сила. Это сложнее, чем кто-либо может себе представить, но я считаю, что вы дадите нам силы, чтобы мы могли все преодолеть и сдержать наше обещание. Давайте все вместе преодолеем эту битву.

SHINee всегда будут чувствовать благодарность и создавать новые моменты для вас и Джонхёна-хёна. Я думаю, что благодаря этой теплой поддержке я буду чувствовать себя теплее в эту холодную зиму.

Тэмин написал:

Привет, это Тэмин из SHINee. 

Честно говоря, сначала у меня не было большой уверенности в том, чтобы выйти на сцену. Тем не менее, я хотел сохранить обещание, которое мы дали нашим поклонникам, а также не хотел расставаться с участниками SHINee в будущем. 

Оглядываясь на то, как я чувствовал себя максимально спокойно и счастливо, когда был с группой… и поклонниками, я пришел к еще большей привязанности к названию «SHINee» и участникам нашей команды. 

Я знаю, что предстоящее будущее, безусловно, будет нелегким, но мы постараемся сделать так, чтобы имя «SHINee» сияло как можно дольше и его сияние не померкло, чтобы его не забыли. 

Я очень благодарен участникам и вам (поклонникам), которые подарили мне такие прекрасные воспоминания, которые я всегда очень ценю. 

Мы хотим продолжить быть любимыми, как SHINee и показать, что мы справляемся с нашей печалью и возвращаемся на сцену, чтобы наш пятый участник мог увидеть это, наблюдая за нами с небес. 

Мы очень сожалеем о том, что беспокоили вас, и, пожалуйста, продолжайте наблюдать и поддерживать то, что мы будем делать в будущем. Позаботьтесь о своем здоровье в такую холодную погоду и пусть новый год принесет вам счастье. 

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях