К-поп поклонница была арестована за неправомерное использование посадочного талона

20
7788

Super-Junior

К-поп поклонница была арестована за неправомерное использование посадочного талона.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: MBC проводит расследование, после обвинений их продюсера в сексуальных домогательствах

31 января полиция Сингапура опубликовала сообщение на своей официальной странице в Facebook. Полиция сообщила о недавнем аресте девушек в возрасте 20 и 23 лет за неправомерное использование посадочных талонов: «Расследование показало, что 20-летняя девушка купила билет на самолет, чтобы встретить корейскую группу парней.»

Предполагается, что этой группой являются Super Junior, которые возвращались домой из Сингапура после завершения «Super Show 7».

Полиция Сингапура подчеркнула, что неправомерное использование посадочных талонов является незаконным, и предупредила граждан, заявив: «Те, кто злоупотребляет своим посадочным талоном для входа в транзитные зоны, не намереваясь пройти на посадку в самолёт, несут ответственность за правонарушение в соответствии с Законом Об охраняемых территориях. Правонарушитель может быть привлечен к уголовной ответственности. По решению суда виновник может понести наказание в виде штрафа в размере 1000 долларов или получить срок до 2-ух лет лишения свободы.»

DON’T MISUSE YOUR BOARDING PASS #sgpoliceadvisory The Police arrested two women aged 20 and 23, on 28 and 30 January…

Posted by Singapore Police Force on Mittwoch, 31. Januar 2018

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях