8 основных способов, следуя которым, можно легко сойти за представителя высшего общества

8
14831

Давайте посмотрим правде в глаза…Могущественный глава конгломерата, его надменная жена, испорченная дочь и высокомерный сын — важные элементы во многих дорамных историях, независимо от того, насколько мы ненавидим или любим их. Это те, кто создает конфликт, а также приносит разочарование и горе главному герою, и они необходимы для того, чтобы показать сильные и слабые стороны того или иного персонажа. Но какова бы ни была их цель в сюжете, нельзя отрицать тот факт, что их стиль и умение подать себя просто невероятны. Вот несколько основных способов, следуя которым, можно легко сойти за представителя высшего общества.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Знаменитости, которые являются будничными моделями именитых брендов

Властный стиль

В корейских дорамах (и не только) хороший деловой костюм всегда добавляет статус не только мужчинам, но и женщинам. Хорошо подобранный костюм не только сделает вас неотразимым, но и создаст образ властного и решительного человека.

Многофакторные деловые костюмы для женщин 

В дораме «Искушение» Чхве Джи У играет роль наследницы отеля, которая готова взять на себя управление компанией отца. Всегда твердая, прямолинейная и жестокая, как лидер, ее выбор гардероба также подвержен скурпулезному анализу. Несмотря на то, что она всегда носит деловой костюм, она не боится придать ему яркие цвета и детали. Неудивительно, что ее называют «железной леди», потому что она всегда выглядела шикарной, и все, о чем она заботилась, так это только работа.

Индивидуальный костюм (пошитый на заказ)

Коко Шанель когда-то процитировала: «Хорошие манеры мужчины похожи на изысканный костюм. Они никогда не выйдут из моды». Идеальные и хорошо подогнанные костюмы в дорамах, таких как «Дьявольские деньги» (Кан Джи Хван), «Властитель солнца» (Со Джи Соб) и «Хваюги» (Чха Сын Вон). Бонусные очки, если мужчина носит костюм, который контрастирует с костюмом его помощника, телохранителя или компаньона, что заставляет его выделяться больше.

Мужчина с завивкой

По какой-то причине, но дорамные богачи почему-то очень любят завивку. Наше предположение так же хорошо, как и ваше, но, может быть, это потому, что у них много свободного времени, они слишком заботятся о том, как они выглядят, или просто потому, что завивка в Корее стоит дорого. Или, возможно, они уже родились с такими волосами. Как бы то ни было, эти актеры так хорошо прорекламировали этот вариант прически, что она стала настоящим трендом.

«Убей меня, исцели меня», «Цветочки после ягодок», «Влюбиться в Сун Чон» и «Обречён любить тебя»

Тряпичные повязки

Оказывается, повязки предназначены не только для детей. Этот аксессуар для волос дополняет опрятный, примитивный и правильный внешний вид. Например, Ким Тэ Хи в дораме «Моя принцесса» придала ей весьма современный образ. Это также соответствовало ее характеру как наследнице королевского рода, которая проходит курс обучения, как стать принцессой. Будучи одной из самых богатых учеников в частной школе в дораме «Наследники», Кристал также носила различные вариации повязок, лент и беретов.

Платье принцессы

Одна из привилегий быть дочерью в богатой семье, так это иметь целый гардероб дорогой одежды и обуви. В дораме «Наследники» Ким Джи Вон сыграла Рэйчел Ю, наследницу дизайнерской корпорации, которая сделает все, чтобы получить то, что она хочет. Излишне говорить, что её гардероб был полон роскошных нарядов.

У Ли Да Хэ в дораме «Король отеля» также был гардероб с бесчисленным количеством дизайнерской одежды, как и подобает богатой наследнице.

Меха и жемчуга

Ничто не говорит о роскоши больше, чем жемчуг и мех, и их объединение делает еще более серьезное заявление. Этот образ идеально подходит для классической женушки председателя и матери надменных и избалованных детишек. Эти мамочки также сильно любят это сочетание, как и мучить вторые половинки своих драгоценных отпрысков.

«Наследники» и «Таинственный сад»

Идеально-крылатая подводка для глаз

Говоря о злых мачехах/матерях, их внешний вид не был бы полным без этой драматическо-классической подводки для глаз, которая идеально подходит для того, чтобы подчеркнуть оценивающий взгляд, которым они рассматривают вторую половину своего сына/дочери, а также для того, чтобы одним только взглядом внушать страх.

Девочки, это очень опасный трюк, поэтому его стоит проделывать только тогда, когда вы уже без пяти минут теща или свекровь. 

Пиджак на плечах 

Это тенденция, которая никогда не исчезает. Ничто не говорит «Я кто-то» больше, чем пиджак или пальто, беззаботно накинутое на плечи.

Пара таинственных солнцезащитных очков

Если все остальное терпит неудачу, наденьте негабаритные солнечные очки, чтобы вы казались таинственными и труднодоступными. Это дает человеку возможность стать знаменитостью!

P.S. Будьте осторожны при выборе модели…

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив