Ким Се Рон рассказала о съёмках в фильме «Человек из ниоткуда» и уходе из школы

2
1442

Ким Се Рон поделилась закулисными историями со съёмок знаменитого фильма «Человек из ниоткуда» и своей причиной бросить старшую школу.

Смотрите также: Йери из Red Velvet и Ким Се Рон отдыхают на Бали

13 марта, в эпизоде шоу канала tvN «Snail Hotel», Ким Се Рон сказала: «Вон Бин аджосси и я изначально не были утверждены для съёмок в «Человеке из ниоткуда». В нём должна была сниматься другая девочка-актриса (в моей роли), но она отклонила предложение из-за съёмок в другом проекта. Так я оказалась на площадке «Человека из ниоткуда», помню, что очень много плакала. На тот момент у меня уже был большой послужной список из второстепенных ролей. Я была очень счастлива в то время, так как начала получать радость от актёрской профессии после своей первой главной роли в «Совершенно новой жизни». Прослушивания давались мне очень тяжко, кастинг постоянно проходили одни и те же дети-актёры, но затем я всё-таки попала на съёмки «Человек из ниоткуда» и была счастлива».

Говоря о своём решении бросить старшую школу, актриса заявила: «Я ходила в школу искусств, но бросила её. Я размышляла над поступлением в колледж на факультет театра и кино, но если бы решилась, то изучала бы актёрское искусство 6-7 лет. Я хотела заниматься иным в свои последние школьные годы, поэтому решила бросить (школу). Мои родители поддержали моё решение, так как у меня был собственный чёткий план. И я продолжаю упорно работать над ним, поэтому они (родители) терпеливо ждут моих результатов».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях