Чэ Чжин из MYNAME и Чо Хён А из Urban Zakapa попали под огонь критики из-за совместных фотографий

16
7156

Чэ Чжин из MYNAME и Чо Хён А из Urban Zakapa попали под огонь критики из-за совместных фотографий, опубликованных в интернете.

Смотрите также: Группа EXID обвиняется в плагиате?

8 апреля в сети появились совместные фотографии двух артистов, опубликованные в одном из онлайн-сообществ. Первые снимки, казалось бы, вполне обычные, однако следующая серия фото вызвала шквал критики и обсуждений.

На фотографиях нетизены высмотрели как сигареты, так и спиртное, а сами артисты на снимках выглядят больше как влюбленная парочка, нежели друзья или коллеги.

Такие фото вызвали бурную реакцию, поскольку и Чэ Чжин, и Чо Хён А приняли участие в шоу The Unit, правда Хён А выступила в качестве одного из наставников, а участник MYNAME стал одним из конкурсантов.

В своих комментариях нетизены пишут: «По-моему, на парне нижнее белье, а не шорты», «Как люди, которые были другу другу наставником и учеником, могут вытворять такое?», «Очевидно, что отношения у них не такие и дружеские», «Нижнее белье + поза + сигареты + алкоголь…»

Естественно, такие новости дошли и до H2 Media — агентства группы MYNAME, которое заявили: «На данный момент мы выясняем подробности. Участники группы в настоящее время находятся в Японии, поэтому, пожалуйста, подождите официального заявления до понедельника».

А компания группы Urban Zakapa MAKEUS Entertainment начала отрицать любые сплетни, заявив: «Многие друзья, собравшись вместе, ведут себя подобным образом. Артисты были сфотографированы в момент игры, они не состоят в отношениях».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив