Новые стиллы шоу “Busted!” с Сехуном из EXO и Ким Седжон из gugudan

4
5714
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Новые стиллы шоу "Busted!" с Сехуном из EXO и Ким Седжон из gugudan

Создатели первого развлекательного шоу Netflix “Busted!” поделились новыми стиллами, на которых Сехун из EXO и Ким Седжон из gugudan совместно работают над раскрытием загадочных секретов.

Смотрите также: Кан Сын Юн из WINNER рассказал о съёмках в дораме «Мудрая тюремная жизнь»

В шоу “Busted!” участвуют семь разных участников, которые играют роли детективов и разгадывают новое запутанное дело каждый эпизод. Это совместный проект международного развлекательного сервиса Netflix и компании Sang Sang, многие продюсеры которой работали над такими программами, как “X-man”, “Family Outing” и “Running Man” (Чо Хё Джин, Чан Хёк Джэ, Ким Джу Хён).

Сехун из EXO, который любим фанатами за свои искромётные шутки, чарующую внешность и мощные выступления на сцене, впервые появится на экране на постоянной основе в рамках развлекательной передачи. Его герой – амбициозный и любящий посоревноваться бывший хореограф, “танцующий детектив”. Эти черты пригодятся его команде в неожиданных ситуациях. Герой Сехуна подходит к решению каждой тайны и загадки со страстью и максимальной сосредоточенностью; также он привнесёт немало неожиданных комичных ситуаций в командную работу и взаимоотношения со своими экранными коллегами.

Новые стиллы шоу "Busted!" с Сехуном из EXO и Ким Седжон из gugudan

“Детектив gugudan”, Ким Седжон, уже показала себя в качестве мультиталантливой личности, впервые блеснув на сцене в шоу на выживание среди айдолов “Produce 101”, а затем продвигаясь одновременно и как актриса, и как певица. Несмотря на то, что в детективной команде она является макнэ, девушка никогда не сомневается в высказывании собственного мнения, демонстрирует очарование, пред которым никто не в силах устоять. У неё есть мощные дедуктивные способности, и она способна рассмотреть ситуацию под разными углами. Её химия с Пак Мин Ён поможет создать сильный детективный дуэт на передаче.

Новые стиллы шоу "Busted!" с Сехуном из EXO и Ким Седжон из gugudan

Премьера шоу “Busted!” состоится 4 мая на Netflix. Всего будет выпущено 10 эпизодов, по два на неделе. В каждой новой серии к основному составу звёзд будет присоединяться приглашённая знаменитость, чтобы добавить больше веселья и таинственности программе.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News