Кан Сын Юн из WINNER рассказал о съёмках в дораме «Мудрая тюремная жизнь»

2
1701

Кан Сын Юн из WINNER рассказал о своём опыте съёмок в дораме канала tvN «Мудрая тюремная жизнь», которая завершилась в январе этого года.

Смотрите также: Ли Чон Сок поделился фотографиями со съёмок новой дорамы

24 апреля четыре участника группы WINNER стали гостями радио-шоу SBS Power FM «Choi Hwa Jung‘s Power Time». Во время эфира один из слушателей спросил, смотрели и оценивали ли другие участники коллектива сериал, в котором сыграл Кан Сын Юн.

Певец ответил: «Вообще-то да… Даже усерднее, чем я ожидал. И Мино стал фанатом сериала с самого начала».

Сон Мино пояснил, что начал смотреть дораму исключительно из-за участия в ней его коллеги, однако, позднее, он действительно заинтересовался сюжетом. Певец с юмором заметил: «Я посмотрел первый эпизод из-за Сын Юна, но позже на экране он мне был уже не нужен».

Диджей Чхве Хва Чон сделала Кан Сын Юну комплимент относительно его игры в сериале: «Ты был великолепен. Что ты сам думаешь о своей игре?». Участник WINNER скромно ответил: «Я никогда не был удовлетворён (своей игрой). Когда бы я ни просматривал отснятые дубли, я всегда ощущал сожаление, так как видел собственные ошибки».

Затем другой слушатель спросил, давали ли коллеги-актёры ему какие-либо советы во время съёмок. Кан Сын Юн упомянул актёра Чон Ун Ина, который, в частности, помогал ему на площадке: «Проходя мимо, он мог сказать нечто вроде: «Думаю, в этой части было бы хорошо, если бы ты стал немного разговорчивее». Он всегда бросал совет так, словно это было нечто совершенно обычное, однако это было невероятно».

Напомним, что на данный момент WINNER продвигают свой второй студийный альбом «EVERYD4Y» с заглавным треком «Everyday».

gunyasha ©YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях