Актёры дорамы «Чудо, которое мы встретили» поделились мыслями о завершении проекта

6
2796

Актёрский состав дорамы «Чудо, которое мы встретили» поделился своими мыслями об успешном завершении проекта.

Смотрите также: Дорама «Чудо, которое мы встретили» завершилась с рекордным рейтингом, у сериала «Мисс Хаммурапи» рейтинг стал ещё выше

Ким Мён Мин, который сыграл одного из двух Сон Хён Чхолей в сериале, сказал: «Когда мы снимали свои последние сцены, я внезапно осознал, что наступает окончание. Я искренне благодарен всем, кто подарил «Чуду, которое мы встретили» много любви. Я вернусь в ещё более лучшем проекте».

Ким Хён Джу, сыгравшая Сон Хё Джин, поблагодарила зрителей: «Спасибо всем, кто любил «Чудо, которое мы встретили» и Сон Хё Джин. Вновь спасибо за то, что досмотрели до конца. Вы все были расстроены окончанием дорамы, но я вернусь с другим прекрасным проектом. Спасибо».

Ра Ми Ран, которая исполнила роль Чо Ён Хва, прокомментировала: «Спасибо всем зрителям, которые были с нами до текущего момента. Я бы хотела поблагодарить сценариста, режиссёра, персонал и актёров за их тяжкий труд. Я буду упорно работать, чтобы стать лучшей версией себя в других проектах в будущем».

Кай из EXO, сыгравший роль божества Ато, поделился: «Я был очень счастлив и наслаждался съёмками, так как встретился с потрясающими режиссёром, сценаристом, персоналом и актёрами. Съёмки последних сцен казались нереальными. Я чувствовал, что нуждаюсь в продолжении». Он выразил свою грусть относительно окончания проекта и продолжил: «Через своего персонажа Ато я смог пережить множество различных эмоций. Как говорится в названии дорамы, кажется, мы вложили всю свою энергию в создание чуда. Спасибо всем зрителям, и я надеюсь, все, кто посмотрел сериал, смогут испытать на себе радостные чудеса».

Ким Хван Хи, сыгравшая Сон Джи Су, прокомментировала: «Это был значимый и счастливый опыт, так как я смогла поработать с потрясающими актёрами, режиссёром, сценаристом и персоналом. Жизнь в качестве Джи Су на протяжении трёх месяцев была незабываема, она станет драгоценной памятью для меня. Спасибо всем зрителям, которые любили её. Я буду усердно работать, чтобы стать прекрасной актрисой. Спасибо».

Го Чан Сок, который сыграл второго Сон Хён Чхоля, поделился: «Вообще-то, я появился лишь в первых двух эпизодах, и не участвовал в остальной части сериала. Благодаря Ким Мён Мину, Ким Хён Джу, Ра Ми Ран и всем остальным зрители ощущали моё постоянное присутствие до окончания дорамы. Теперь, когда я вернулся к съёмкам последнего эпизода, это кажется немного странным, я о многом задумался. Я хочу поблагодарить зрителей, который подарили актёрам и сериалу много любви».

29 мая вышел последний эпизод дорамы о двух мужчинах, которые меняются телами после автомобильной аварии.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях