Юн Дуджун не сможет отправиться вместе с Highlight за границу

4
5117

В связи с поправкой в законе о военной службе Южной Кореи Юн Дуджун не сможет принять участие в зарубежных мероприятиях своей группы.

Смотрите также: K-Pop исполнители в рейтинге альбомов чарта Billboard

7 июня Around Us Entertainment — агенство Highlight, на сайте группы опубликовало официальное заявление с извинениями, в котором объяснило, по какой причине Дуджун не сможет отправиться вместе с остальными за границу:

«Здравствуйте, это Around US Entertainment.

Прежде всего, нам очень жаль, что приходится сообщать такую печальную новость.

Из-за частичных поправок, внесенных в закон о военной службе 29 мая 2018 года, Юн Дуджуну проблематично выехать за границу.

Следовательно, Дуджун не будет участвовать в мероприятии Hanoi K-food, которое запланировано на 9 июня, и фанмитинге в Бангкоке 24 июня.

Мы просим понимания как фанатов нашей страны, так и зарубежных, которые показали свою любовь и признательность Highlight.

Для тех, кто уже приобрел билеты на фанмитинг в Бангкоке и хотел бы их вернуть, мы сделаем все возможное, чтобы убедиться, что приняты соответствующие меры и никто не пострадал от каких-либо убытков путем обсуждения отмены с местной управляющей компанией.

Спасибо».

В настоящее время Юн Дуджун снимается в предстоящей дораме канала tvN «Кушать подано 3», к тому же парень родился 1989 году, а значит по корейским меркам ему сейчас 30 лет, что означает, что участник Highlight должен уйти в армию. Ранее Ли Кикван — один из мемберов группы, сообщил, что Highlight рассматривают возможность группового зачисления.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях