Трек «Sudden Shower» группы Eclipse из дорамы «Хватай Сон Джэ и беги» дебютировал в Melon Top 100

4
4564
ИСТОЧНИКwww.kdramastars.com
Трек «Sudden Shower» группы Eclipse из дорамы «Хватай Сон Джэ и беги» дебютировал в Melon Top 100

Вымышленная K-Pop группа Eclipse из популярной дорамы «Хватай Сон Джэ и беги» привлекла много внимания фанатов и достигла впечатляющего результата, дебютировав с песней «Sudden Shower» в Melon Top 100.

В последнее время фанаты и любители К-дорам увлечены сериалом tvN понедельника-вторника «Хватай Сон Джэ и беги». От персонажей, актёрской игры и режиссуры до интересных поворотов сюжета, каждая деталь этой дорамы заставляет поклонников с нетерпением ждать новой серии.

Смотрите также: [DISQUS] Сцена поцелуя Пён У Сока и Ким Хе Юн в дораме «Хватай Сон Джэ и беги» получила позитивные отзывы фанатов

Трек «Sudden Shower» группы Eclipse дебютировал в Melon Top 100

Восходящие звёзды индустрии Ким Хе Юн и Пён У Сок великолепно воплотили главных героев дорамы Им Соль и Рю Сон Джэ. Помимо потрясающей химии, их погружение в свои роли также получило признание зрителей.

В частности, особое внимание привлёк Пён У Сок, который играет топ-звезду Рю Сон Джэ, участника известной группы Eclipse. Не только главные герои, но и вымышленная группа Eclipse из «Хватай Сон Джэ и беги» начинает набирать популярность. Примечательно, что недавно трек «Sudden Shower», который группа исполняла на концерте в дораме, вошёл в чарт Melon Top 100, где занял 92-ю позицию.

Трек «Sudden Shower» группы Eclipse из дорамы «Хватай Сон Джэ и беги» дебютировал в Melon Top 100

Кроме того, из-за растущего числа фанатов дорамы «Хватай Сон Джэ и беги», многие готовы поддержать Eclipse и хотели бы увидеть их дебют в реальной жизни.

Вы знали? Пён У Сок спел все четыре саундтрека к дораме «Хватай Сон Джэ и беги»

Поскольку фанатам было любопытно, пел ли Пён У Сок, ведущий актёр дорамы, все четыре песни Eclipse, tvN нашли способ подтвердить новости. В скриншоте разговора tvN с актёром, есть ответ Пён У Сока: «Я знаю, многим из вас интересно узнать, и да, я усердно работал, чтобы спеть эти песни. Смотря дораму, я был очень счастлив видеть, что они сделали всё так хорошо!»

Трек «Sudden Shower» группы Eclipse из дорамы «Хватай Сон Джэ и беги» дебютировал в Melon Top 100

К-нетизены остались впечатлены тем, насколько Пён У Сок посвятил себя этой роли, и выразили своё восхищение в сети. Некоторые из их комментариев: «Участник Eclipse Рю Сон Джэ существует!», «Вау, он спел их все? Я послушаю», «Давайте выведем «Run Run» в Melon Top 100 тоже».

А что вы думаете по поводу растущего интереса к группе Eclipse из дорамы «Хватай Сон Джэ и беги»? Делитесь мнением в комментариях.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News