Нетизены сочувствуют айдолам из-за их забитого расписания

14
6400

Теперь нетизены понимают, почему айдолы всегда выглядят такими усталыми. 

15 декабря на одном онлайн-сообществе нетизен поделился расписанием, которое уже некоторое время гуляет в сети и показывает недельный график айдол-группы.

Смотрите также: Мунбин из ASTRO, Хёнджин из Stray Kids, Джуён из THE BOYZ и Шотаро из NCT готовят совместное выступление?

Согласно опубликованному расписанию, айдолы должны начинать свой день в 5 часов утра. Они идут в парикмахерскую, чтобы сделать свои прически и макияж для съемок в дни, когда происходит запись эфира. Запись занимает целый день, а айдолы тратят большую часть недели на съемки различных музыкальных шоу.

Пользователи сети узнали, что участники айдол-группы должны работать всю неделю, не имея даже выходных. В те дни, когда у артистов нет запланированных шоу, они проводят время в репетиционном зале, чтобы отточить свою хореографию и вокал для следующего промоушена.


Айдолов часто критикуют за проявление признаков усталости, но некоторые пользователи сети придерживаются другого мнения. Комментарии нетизенов: «Мне жаль этих айдолов. Их критикуют, если они показывают, что они устали или болеют по телевидению», «Этим айдолам платят много, если они становятся популярными, так что, по крайней мере, столько они могут вытерпеть. Они получают перерыв, когда не продвигаются», «Они должны сидеть на диете, соблюдая этот график, поэтому их здоровье должно быть истощено..», «Они начинают рано утром и заканчивают поздно ночью, это безумие» и «Не думаю, что это так уж плохо, за исключением того, что мне приходилось бы работать по выходным».

А как вы относитесь к такому расписанию?

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях