6 лидеров и макнэ женских групп, между которыми сложились очень крепкие дружеские отношения

12
14049

Эти лидеры и макнэ женских групп имеют милые и тесные отношения.

Лидеры и макнэ обычно имеют очень милые отношения, учитывая, что макнэ часто заботятся о старших коллегах [хотя, многие из вас могут подумать наоборот], но именно лидеры больше заботятся обо всех и обо всем. Эти лидеры и макнэ не являются исключением.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: К-поп концепции, которые были вдохновлены американской культурой 1950-х годов

1. f(x) - Виктория и Кристал

Эти двое настолько близки, что даже настоящая сестра Кристал, Джессика, ревностно относится к их отношениям. Однажды в одном интервью для журнала, Кристал сказала, что, помимо её семьи, Виктория — это человек, которого она хочет защитить больше всего в мире, и что Кристал хочет всегда быть рядом, чтобы успокоить Викторию, когда той грустно. 

2. TWICE - Джихе и Цзыюй 

Джихе — это та, кто больше всего заботится о Цзыюй, что неудивительно, поскольку она является лидером. Тем не менее, они также обожают их смешные отношения, которые можно назвать смесью любви и ненависти. Магия очарования макнэ Цзыюй переходит на высший уровень в паре с материнской привязанностью Джихе, что делает их неповторимой командой. 

3. Red Velvet - Айрин и Йери 

Если наблюдать за их отношениями со стороны, то можно подумать, что это мама и дочь. Айрин заботилась о макнэ, когда та еще училась в школе, например, будила её, готовила завтраки и утюжила форму. Тем не менее, поклонники также говорят, что Йери делает Айрин более веселой и беззаботной, когда они оказываются вместе.

4. Girls' Generation - Тэён и СоХён 

Хотя СоХён сейчас больше сосредотачивается на своем сольном продвижении, поклонники знают, что они все еще близки, поскольку девушки продолжают поддерживать проекты друг друга, например, посещать концерты или делать рекламу для сольной деятельности друг друга. 

5. GFRIEND - Совон и Омчжи

Совон часто упоминает Омчжи, как своего ребенка, и они обе склонны дополнять друг друга, когда они вместе. Совон также сказал, что она бы выбрала Омчжи, если бы она была парнем.

6. CLC - Сынхи и ЫнБин

Хотя ЫнБин присоединилась к группе позже, это не мешало ей завести хорошие отношения с другими участницами. На самом деле, их дружба намного сильнее, чем может показаться со стороны, особенно с лидером Сынхи. Эти двое являются соседями по комнате и часто проводят время вместе.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни 💎 © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив