GFriend рассказали, какие изменения произошли в их жизни со времени их дебюта

2
1810

Группа GFriend поделилась своими мыслями в интервью с Xportsnews по поводу изменений в их работе и жизни с момента дебюта.

Смотрите также: GFRIEND объяснили, почему они не хотят беспокоиться о чартах

Касательно запрета на отношения, Совон сказала: «С самого начала наше агентство не запрещало нам встречаться, но на данный момент мне пока не до этого».

Мы наконец-то (после 2-х с половиной лет) получили мобильные телефоны. В прошлом, когда мы ехали в Пусан, нам всегда было скучно в машине, но теперь мы можем слушать музыку с телефона. Мне кажется, качество нашей жизни сильно улучшилось благодаря этому. А еще, теперь мы можем гулять с нашими друзьями без присутствия менеджера.

Омджи добавила: «Агентство теперь больше делится информацией с нами, мы можем получать отзывы и другие вещи. А также мы сами можем делиться своим мнением по поводу работы».

Синби высказалась по поводу их первого сольного концерта:

Мы говорили, что хотели бы провести свой собственный концерт. И когда наконец это произошло, я многое поняла для себя. Мне нужно больше работать над собой. На концерте у нас было много времени пообщаться с поклонниками. Думаю, это сильно объединило нас. Мы готовимся дать еще один концерт и много готовимся к этому, чтобы сделать его интересным. Пожалуйста, оставайтесь с нами.

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях