FNC Entertainment принесли свои извинения за оскорбление участников SF9

3
6667

Вебтун при участии Хён Ма Дам является частью тизеров к предстоящему камбэку SF9, однако в нем поклонники нашли оскорбляющие парней строки, за которые агентству FNC Entertainment пришлось извиниться.

Смотрите также: Нетизены требуют от фанатов WANNA ONE уважения к другим артистам

В комиксе к камбэку SF9 изображены как айдол-группа неудачников, о которых никто не слышал, и для которых первое место — несбыточная мечта.

Такое описание группы привело фанатов группы в ярость и многие отметили, что, даже будь это правдой, агенство не должно поступать подобным образом ни по отношению к парням, ни к их поклонникам.

В ответ на это FNC Entertainment опубликовали на фан-кафе группы официальное заявление:

«Это FNC Entertainment. Мы хотели бы извиниться перед FANTASY, которые любят и поддерживают SF9, за вебтун, который был опубликован в полночь. Этот вебтун должен был показать, что SF9 усердно работают над каждым альбомом в любой ситуации. Мы надеемся, что вы продолжите поддерживать участников, которые работают не покладая рук с самого дебюта. Мы еще раз приносим свои извинения за вызванные первой половиной вебтуна беспокойства и продолжим усердно работать ради SF9 и FANTASY. Спасибо».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях