Сынри рассказал о своем «рамённом» бизнесе, YGX и другом в эпизоде Idol Room

9
1625

24 июля Сынри из BIGBANG стал гостем шоу телеканала JTBC Idol Room. Айдол стал первым в истории шоу, кто пришел один.

Смотрите также: Сынри сравнил свой доход с заработком G-Dragon и передал привет одногруппникам

На шоу певец рассказал историю о том, как начал свой «рамённый» бизнес. «Я начал продвигаться в Японии и жил там один. Но затем, внезапно, обменный курс поднялся, как сумасшедший, и жизнь в Японии стала слишком дорогой. Поэтому YG попросили меня вернуться в Корею. Сдерживая слезы, я отправился в магазин рамёна возле того места, где я жил. У меня было ровно 600 иен (приблизительно 6 долларов США). В закусочной был только один вид рамёна, и стоил он 650 иен. Поэтому я спросил у хозяина, могу ли я съесть лапшу без свинины и заплатить за это 600 иен. Улыбаясь, он согласился. И когда я ел свой «пустой» рамён, думая о возвращении домой, хозяин просто угостил меня двумя порциями маринованной свинины. Это было потрясающе. Именно тогда я решил, что эту еду и эти самые эмоции, которые она вызвала у меня в Японии, нужно перенести и в Корею».

Сынри сказал, что в данный момент озабочен поиском кого-то, кто станет управляющим этого бизнеса, ведь сеть его кафе разрослась. «Я начал заниматься этим делом, потому что хотел поделиться эмоциями, которые я почувствовал. Сейчас же все обрело такие масштабы, что первоначальное значение утрачено, а давление и ответственность возрасли».

Участник BIGBANG также рассказал о том, как он стал генеральным директором YGX. «Многие люди думают, что Ян Хён Сок дал мне эту должность, но все было иначе. У меня были проблемы с диджейским лейблом NHR, и я не мог справиться в одиночку. Тогда я попросил Ян Хён Сока помочь мне и он приютил компанию в YG Entertainemnt. Я чувствую, что он очень верит в меня, поэтому я счастлив».

Ведущие и айдол обсуждали и новую песню. О танцах в своем клипе «1,2,3″ Сынри сказал: «Когда я вижу, как танцуют такие группы как BTS и Wanna One, мне кажутся их танцы очень сложными. Я понял, что такой формат не для меня, поэтому я попросил, чтобы мои танцы были забавными».

Idol Room также привезли в студию участников лейбла YGX, чтобы они смогли посоревноваться с директором в джиу-джитсу. Призом было бесплатное использование персональной кредитной карты Сынри. Когда первый артист даже не приблизился к победе, айдол заявил: «Я буду использовать только свою правую руку».

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях