Тэкён (2PM) покинул JYP Entertainment + комментарии агентств

22
18245

Участник 2PM Тэкён официально покинул агентство JYP Entertainment и подписал контракт с новым агентством — 51K.

Сегодня агентство 51K сделали официальное объявление, приветствуя Тэкёна в их талантливому составе участников, включая Со Джи Соба и совсем юного актера Ли Хё Джэ.  

Смотрите также: Джон Сина рассказал, как стал фанатом BTS

51K приложит все усилия, чтобы удостовериться, что они смогут отплатить всем поклонникам Тэкён за их любовь и поддержать его огромную базу поклонников, реализуя его таланты.

В то время как Тэкён больше не является частью JYP Entertainment, 51K будет следить за тем, чтобы он по-прежнему оставался в группе 2PM, так как они сделают все возможное, чтобы сотрудничать с JYP Entertainment ради этого.

JYP Entertainment подтвердили, что Тэкён останется частью группы 2PM, хотя он и не подписал контракт с агентством.

Представитель JYP Entertainment заявил:

«Несмотря на то, что Тэкён сменил агентство, он будет продолжать участвовать в промоушене 2PM. Мы отвечаем управление деятельностью 2PM».

Тэкён в настоящее время служит в армии и, как ожидается, будет демобилизован 3 июня 2019 года.

Прочтите полное заявление агентства 51K ниже:

«Привет, это 51K.

Певец и актер Ок Тэкён стал нашим новым членом семьи. Мы очень рады работать с Тэкёном, который считается одним из лучших артистов Кореи с 2PM. Он также актер с невероятным потенциалом, талантом и страстью.

Мы обеспечим полную поддержку Тэкёну, чтобы он мог продолжать свою деятельность в качестве певца с его огромной количеством поклонников и в качестве актера, чтобы он мог продемонстрировать свои различные таланты.

Мы также сделаем все возможное, чтобы сотрудничать с JYP Entertainment, поэтому Тэкён сможет продолжить свою деятельность с 2PM, так как группа получает так много любви как внутри страны, так и за рубежом.

51K началось как однопрофильное агентство, но растет в комплексное агентство развлечений с секторами в области издательской, музыкальной и телевещательной продукции.

Нам очень повезло, что мы сможем работать с Тэкёном, который является многогранным артистом и актером, поскольку мы стремимся продолжать наш рост.

Тэкён, который в настоящее время служит в армии, рад объявить о своем новом старте с 51K и обещает вернуться из армии с более зрелым образом, чтобы отплатить всем своим поклонникам за любовь, которую они ему подарили.

Мы просим вашей любви и внимания, поскольку Тэкён начинает свое новое будущее с 51K».

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях