Закадровое видео со съёмок дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

0
4773

Создатели дорамы «Что случилось с секретарём Ким?» канала tvN опубликовали новое закадровое видео со съёмками романтичных моментов между главными героями и камео Чон Ю Ми.

Смотрите также: Актёры дорамы «Что случилось с секретарём Ким?» выбрали свои любимые сцены

Сначала ведущие актёры снимают сцены с объятием со спины в офисе, когда роман их героев становится известен всем коллегам. После завершения процесса они начинают смеяться, так как Пак Со Джун произносит свой текст: «Теперь мы ничего не можем поделать, нас застукали».

Пак Мин Ён забавно пытается управлять камерой с пульта жалюзи и даже пританцовывает на площадке.

Подруга Пак Со Джуна по передаче «Кухня Юн 2», Чон Ю Ми, исполнила камео в сериале, сыграв подругу экранного персонажа своего коллеги. Она приветствует влюбленных героев, но внезапно ступает за пределы объектива. Легкий жест Пак Со Джуна в попытке вернуть её назад вызывает всеобщий смех.

«Я встала так шаг за шагом!», — говорит актриса со смехом. Дальше её героиня напоминает о фирменном жесте Ли Ён Джуна («АУРА!»), после чего актёры вновь смеются. «Что мне делать?», — спрашивает Чон Ю Ми, на что Пак Со Джун отвечает: «Тебе нужно вытерпеть это!».

«Я знаю, что актёры и команда упорно трудятся на жаре, и знаю, что зрители наслаждаются просмотром сериала. Надеюсь, он будет нравиться вам до самого конца!», — прокомментировала актриса.

В другой сцене героиня Чон Ю Ми приводит Ён Джуна и Ми Со в собственный ресторанчик, где секретарь закатывает возлюбленному сцену ревности. Когда он начинает понимать её мотивы, Чон Ю Ми внезапно приходит, прося открыть банку. Она предлагает Пак Со Джуну понюхать содержимое, но он отвечает: «Я итак чувствую, что пахнет ужасно!».

Когда Ли Ён Джун пытается обвинить Ким Ми Со в ревности, она упрямо отрицает очевидное, запихивая в рот пасту. Наблюдая за этим, Пак Со Джун говорит: «Помедленнее».

В последней сцене главные герои возвращаются к квартире Ми Со и собираются перекусить рамёном. Актриса говорит: «Я положу внутрь токпокки, и это будет токпокк-рамён, а если положу сыр, будет сырный рамён». Затем она добавляет: «Я попробую заново, а то звучит как реклама!».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях