6 секретов красоты от К-поп красавиц во время полета на самолете

4
6289
ИСТОЧНИКsoompi

6 секретов красоты от К-поп красавиц во время полета на самолете

Верьте или нет, но сухой воздух пустыни Сахара и тот, что внутри самолета, не слишком отличается. Хорошо, может быть немного преувеличение, но верно то, что те несколько часов, которые вы находитесь внутри замкнутого пространства с сухим воздухом, могут действительно травмировать вашу кожу. Но не бойтесь, потому что ниже вы можете увидеть целый список “скорой помощи” для вашей кожи, которые так необходимо взять с собой в самолет.

Смотрите также: Зацикленность на пластической хирургии в Корее как проявление высокой конкуренции в обществе

 

Очищающие салфетки

6 секретов красоты от К-поп красавиц во время полета на самолете
Подумайте об этом так: вы прошли проверку безопасности, обошли все вокруг, и теперь вы ожидаете самолет в зале, переполненным сотнями людей, поэтому очень возможно, что ваше лицо моментально загрязнится от пота, токсинов и иной грязи. По этой причине убедитесь, что вы взяли с собой пакет успокаивающих, увлажняющих и очищающих салфеток, чтобы освежить лицо.

Мист для лица6 секретов красоты от К-поп красавиц во время полета на самолете

Без сомнения, одна из худших вещей для вашей кожи при полете – это сухой воздух в салоне. Для того, чтобы уберечь кожу от сильной сухости, необходимо поддерживать увлажнение кожи, для этого распыляя мист, наполненный полезными минералами и витаминами, а также не содержащий спиртовых составляющих.

Маски для лица6 секретов красоты от К-поп красавиц во время полета на самолете

Маски для лица. Куда же без них. Это сокровище по уходу за кожей – идеальный способ увлажнить кожу и поддерживать ее в течение некоторого времени, даже часов, что делает их основным продуктом для полета на самолете. После чистки кожи просто поместите маску на лицо и подождите, пока она почти не высохнет. (Совет: никогда не позволяйте маске полностью высохнуть на вашем лице, или она будет отнимать влагу, которую она вам дала). Беспокоитесь о том, чтобы не напугать своего соседа? Поделитесь с ним маской для лица тоже, дарите добро и влагу.

Уход за кожей вокруг глаз

6 секретов красоты от К-поп красавиц во время полета на самолете
Кожа под глазами – одна из самых тонких и чувствительных на человеческом теле, и по этой причине мы должны уделять ей особое внимание, чтобы сохранить ее здоровой, увлажненной и без морщин. Для полета на самолете подойдет хорошая пара глазных масок (патчей), которые могут стать идеальным способом избежать появления “лица-панды”, когда вы выйдете из самолета. Чтобы улучшить эффект, сначала поместите патчи, а затем маску для всего лица сверху. Таким образом, вы убьете двух зайцев одним камнем.

Маска для губ 

6 секретов красоты от К-поп красавиц во время полета на самолете
Несколько часов в самолете могут привести к тому, что ваши губы потрескалются и пересохнут. В то время как ваш обычный бальзам для губ мог бы и помочь вам, чтобы сохранить влагу, но, если вы повторно будете наносить его каждые несколько часов подряд, то лучше выбрать питательный, ультрагидратирующий уход за губами. Возьмите себе маску для губ и нанесите ее прямо перед тем, как ваш самолет взлетит, чтобы убедиться, что ваши губы защищены на весь полет.

Масло для лица

6 секретов красоты от К-поп красавиц во время полета на самолете
Теперь, когда вы проделали все процедуры, указанные выше, и ваша кожа чувствует себя гидратированной и свежей, вам нужен супергерой, чтобы сохранить всю эту влагу и предотвратить ее испарение. Вот тогда на помощь приходят интенсивные маски для лица. Просто нанесите несколько капель по всему лицу и шее, чтобы покрыть каждую область и позволить ей впитываться в течение нескольких минут. Ваша кожа будет выглядеть и чувствовать себя такой же здоровой и свежей, как у ребенка.

Дополнительный уход

Чтобы позволить всем этим продуктом принести максимальную эффективность, не забывайте пить много воды до и во время полета и держаться подальше от кофеина – или, по крайней мере, поддерживать низкое его потребление. Кроме того, если вы приземляетесь в дневное время, не забудьте нанести солнцезащитный крем не менее чем за 30 минут до вашего прилета.

У вас есть какой-нибудь другой секрет красоты во время путешествия на самолета? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Bublos_blu (c) YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Я - Леся, ваш верный АРМИ-гид на YesAsia. Присоединилась к сообществу в 2016 году. Не пропустите мои тесты и статьи! Всегда открыта к конструктивной критике.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.