Опубликованы стиллы и трейлер нового фильма “Ярость”

0
430
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Опубликованы стиллы и трейлер нового фильма "Ярость"

28 сентября создатели нового исторического фильма “Ярость” опубликовали новые стиллы с героями киноленты.

Смотрите также: Список номинантов церемонии The Seoul Awards Announces 2018

Действие фильма “Ярость” происходит во времена династии Чосон. Хён Бин исполняет роль принца, который борется с демонами ради спасения своих верноподданных.

Опубликованы стиллы и трейлер нового фильма "Ярость"Опубликованы стиллы и трейлер нового фильма "Ярость"Опубликованы стиллы и трейлер нового фильма "Ярость"Опубликованы стиллы и трейлер нового фильма "Ярость"Опубликованы стиллы и трейлер нового фильма "Ярость"Опубликованы стиллы и трейлер нового фильма "Ярость"Опубликованы стиллы и трейлер нового фильма "Ярость"Опубликованы стиллы и трейлер нового фильма "Ярость"

На новых стиллах представлен основной актёрский состав: Хён Бин, Чан Дон Гон, Ли Сон Бин, Чон Ман Шик, Чо Даль Хван, Чо У Джин, которые противостоят врагам, держа в руках всевозможные оружия, их лица и тела покрыты грязью и кровью. Также были опубликованы контрастные стиллы из дворца, из которого герой Хён Бина был выслан в качестве политического заложника на много лет.

Опубликованы стиллы и трейлер нового фильма "Ярость"Опубликованы стиллы и трейлер нового фильма "Ярость"Опубликованы стиллы и трейлер нового фильма "Ярость"Опубликованы стиллы и трейлер нового фильма "Ярость"Опубликованы стиллы и трейлер нового фильма "Ярость"

После того, как Ким Джу Хёк скончался, его роль исполнит Ким Тэ У. Премьера фильма состоится 25 октября в корейских кинотеатрах.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News