Ким Сон А рассказала новой дораме «Красная луна, голубое солнце»

1
565

Актриса Ким Сон А приняла участие в пресс-конференции новой дорамы канала MBC «Красная луна, голубое солнце» (другое название «Ничьи дети»).

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы первой серии дорамы «Красная луна, голубое солнце»

Сюжет мистического триллера канала MBC расскажет о детском психологе-консультанте по имени Ча Угён (Ким Сон А), которая теряет все после определенного инцидента, а также о событиях, которые происходят с ней, когда она пытается докопаться до истины случившегося.  Роль детектива по преступлениям, совершенным с особой жестокостью, по имени Кан Чжихон играет Ли И Гён. Сюжет закручен вокруг странного стихотворения и ребенка, связанного с ним.

Ким Сон А прокомментировала: «Я впервые снимаюсь в телевизионном шоу в жанре триллер. Дорама очень похожа на таинственный рассказ, я выбрала данный проект, так как он показался мне по-настоящему интересным. Нет конкретных причин. Я просто подумала, что сюжет занимателен. И что будет еще интереснее поучаствовать в съёмках сериала».

На вопрос, ощущает ли она какое-либо давление из-за своих прошлых работ, она честно ответила: «Я бы солгала, сказав, что совсем не ощущаю, но не в этом суть. Вместо того, чтобы чувствовать себя обязанной, я бы хотела заниматься чем-то интересным и хорошим. Было несколько проектов, получивших признание после того, как я присоединилась к ним. В случае с «Меня зовут Ким Сам Сун» рейтинги поднялись с 10 до 50%. Я не подозревала, что подобное случится. Показатели сериала «Её чувство собственного достоинства» тоже поднялись с 2 до 12%. Я не думала, будет ли проект успешен или нет; я просто надеялась на подобный расклад. Однако, вместо ощущения давления, я просто хочу, чтобы новая дорама прошла успешно. Этот проект имеет немного темный оттенок. Но он очень интересный. Так как наш проект занимательный, я думаю, зрителям он понравится».

Актриса добавила: «Прошлые работы и персонажи не имеют на меня особого влияния. Не так-то просто поучаствовать в хорошем проекте и сыграть интересную героиню. Однако, работая над такими сериалами, основной приоритет — ощущение счастья. Я хочу сыграть так много ролей, насколько это возможно. Я очень довольна своей ролью в этот раз. Большое спасибо за эту возможность».

Ее коллега, Ли И Гён, прокомментировал их совместную работу: «Я очень полагался на Сон А и режиссера. И был очень счастлив поработать с ней. Не мог ничего с собой поделать, я просто доверился ей, и она приняла всё». В ответ актриса сказала: «Он постоянно смешил меня. И продолжает заявлять, что купит мне что-нибудь».

Тем временем, 21 ноября состоялась премьера не только «Красной луны, голубого солнца», но и дорамы «Достоинство императрицы» канала SBS. Таким образом оба сериала будут соревноваться между собой за внимание публики.

Согласно данным Nielsen Korea, сериал «Достоинство императрицы» возглавил свой временной сегмент с показателями 7,6% и 7,2% за две получасовые серии. Дорама «Красная луна, голубое солнце» получила 5,2% и 5,4%.

Что касается кабельных каналов, «Предупреждение о беспокойстве» MBN получило 1,5%, с 8 ноября проект упорно теряет внимание зрителей. «Буду счастлива, если Вы умрете» KBS 2TV получила 2,6% и 3%.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе