3 варианта финала дорамы «И миллион звезд падет с небес»

11
5276

В сети начали распространяться различные догадки относительно финала дорамы «И миллион звезд падет с небес» (корейская версия).

Смотрите также: Опубликованы закадровые снимки со съёмки дорамы «И миллион звезд падет с небес»

Сюжет дорамы основан на одноименном японском сериале 2002 года «И миллион звёзд падёт с небес» и рассказывает об опасном парне Ким Муёне (Со Ин Гук) и мягкосердечной женщине Ю Чжинкан (Чон Со Мин). У них обоих очень схожие детские травмы, они оба — сироты. Девушка постепенно учит юношу любить и открывает ему собственное сердце. В последней серии отношения между Муёном и детективом Чжинкуком (Пак Сон Ун) вышли на новый уровень, так как трагедия прошлого и правда о детстве молодого человека раскрылась. Однако Муёна ждет новое потрясение.

Официальный девиз корейской версии: «Любовь спасет людей». Однако сюжетная линия идет по японскому оригинальному сценарию. Вот три самых популярных версии концовки:

Спойлеры (и маленькое море слёз)

Финал, как в японском сериале

В 14 серии Муён осознал, что у них с Чжинкан одинаковые шрамы на правых руках, и что их родители умерли в один день. Его настигло воспоминание из прошлого, в котором вторым ребенком была девочка. Это подтвердила и Чан Серан (Ким Джи Хён).

Напомним, что в японском оригинале главная героиня, думая, что защищает своего ненастоящего брата, застрелила главного героя, после чего покончила с собой.

Жертвы убийцы

Отец Муёна мог убить настоящих родителей Чжинкан. Как уже известно, он убил трех человек примерно одного с ним возрасте 30-36 лет. Причем было сказано, что мать Муёна он задушил, а на женщине у дома семейства Кан была кровь, словно ее, как и двух других мужчин, зарубили топором. Возможно ли, что Муён и Чжинкан были просто соседями? К этой версии добавляются слухи о том, что сестрой Муёна могла быть Сэу, однако это не выдерживает критики тем, что у Сэу была жива родная мать.

Махинации одержимостью

Третья версия заключается в том, что Муён может быть обманут Чан Серан. Женщина одержима страстью к молодому мужчине, а, как зрители убедились раньше, сердце ее холодно. Она радовалась гибели своего брата, а Муёну заявляла, что ею владеют лишь интересы и страсть. Особенно ей понравилось наблюдать за метаниями главного героя, когда она намекнула ему на отсутствие младшего БРАТА. Однако эта версия тоже не выдерживает критики, так как в момент получения семейного реестра Кана Серан была очевидно удивлена увиденным.

PS: мы ведь всем понимаем, что создатели дорамы не позволят брату и сестре продолжать свои отношения, и даже выжить. За какой финал вы?

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.