Сон Джун Ки пожелал поклонникам счастливых праздников

0
1656

Сон Джун Ки поприветствовал фанатов в новом видео и кратко рассказал о своей новой дораме «Хроники Асадаля».

Смотрите также: Фотографии с церемонии начала съёмок дорамы «Хроники Асадаля»

Видео было загружено на страницу Blossom Entertainment в Facebook. Актер говорит: «Я приветствую вас впервые за долгое время. Сейчас я снимаюсь в дораме «Хроники Асадаля» (рабочее название). В начале этого года мы начали готовиться к съёмкам. Теперь подготовка завершена, мы приступили к работе, и вот уже большая часть декабря миновала. Мне кажется, время идет так быстро.

Скоро наступит Рождество, вот-вот завершится год. Я надеюсь, что вы проведете прекрасное время с семьями и любимыми людьми. Мне кажется, сейчас довольно холодно, я ощущаю это на съёмочной площадке, погода быстро становится еще морознее. Всегда будьте осторожны, не подхватите простуду, и я искренне надеюсь, что в следующем году с вами случится еще больше прекрасных вещей, чем в этом. 

Мы упорно работаем над съёмками дорамы, скорее всего, мы встретимся с вами в следующем мае, поэтому, пожалуйста, еще немного подождите меня. Я сделаю все возможное, чтобы показать вам улучшенную версию себя в данном проекте. Счастливого Нового года, люблю вас всех».

송중기 배우가 연말 및 새해를 맞이해 팬분들께 인사를 전했습니다. 앞으로도 송중기 배우를 향한 따뜻한 관심과 응원 부탁드리겠습니다. #송중기 #SongJoongKi #블러썸엔터테인먼트 #BlossomEntertainment #크리스마스 #연말인사 #새해인사 #Merry_Christmas_and_Happy_New_Year

Gepostet von 블러썸 엔터테인먼트 — Blossom Entertainment am Freitag, 21. Dezember 2018

Фантастическая дорама «Хроники Асадаля» расскажет о таинственном городе Асадаль, который был столицей первого корейского государства Кочосон. Сюжет повествует об историях местных жителей, их конфликтах, любовных романах и взаимоотношениях в целом в процессе развития города, в котором был рожден герой.

gunyasha © YesAsia.ru