Победители первой премии StarHub Night of Stars

4
2073

34 артиста из Китая, Гонконга, Южной Кореи, Тайваня и Сингапура в субботу 22 декабря приняли участие в первой церемонии награждения премии StarHub Night of Stars, которая прошла в Сингапуре. Организаторами премии являются сингапурский телеканал StarHub и Samsung Galaxy.

Смотрите также: Победители 2018 KBS Entertainment Awards

В общей сложности 13 наград были вручены артистам из Китая, Гонконга, Южной Кореи, Сингапура и Тайваня в знак признания их достижений в 2018 году. Первая премия вечера была вручена тайваньской телеведущей Полин Лань, которая уже шестой сезон с успехом ведет шоу «Lady First Singapore» на StarHub TV.

Южнокорейский актер Ли Джун Ки и китайская актриса Цинь Лань стали главными победителями вечера, получив награды StarHub как лучшие мужская и женская звезды Азии. Джун Ки получил награду за роль в дораме «Беззаконный адвокат», а Цинь Лань — за роль в дораме «Покорение дворца Яньси».

Премии также получили сингапурский актер Лоуренс Вон («Покорение дворца Яньси»), актер из Гонконга Джо Ма и тайваньские актеры Джаспер Лю и Чэнь Мэй Фэн.

Поклонники также могли голосовать за своего любимого персонажа корейской дорамы 2018 года на страничке StarHub в Facebook. Победителем зрительского голосования стал Кай (EXO) и его персонаж из дорамы «Анданте». Он опередил в голосовании Ча Ыну, Ли Сын Ги и Пак Хён Шика.

В музыкальной части премии лидировали южнокорейские артисты. Так, награду новичков получила группа A.C.E, премию за харизматичное выступление – Cosmic Girls, а за лучший саундтрек к дораме – Чон Се Ун («Что случилось с секретарем Ким?»).

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив