Актерский состав дорамы «Буду счастлива, если Вы умрете» попрощался со зрителями

0
2561

27 декабря завершилась трансляция дорамы канала KBS 2TV «Буду счастлива, если Вы умрете». Актерский состав поделился со зрителями своими мыслями об окончании проекта.

Смотрите также: Актерский состав дорамы «Сказка о фее Керён» попрощался со зрителями

Офисный сериал основан на популярном одноименном вебтуне и рассказывает о Пэк Чжинсане (Кан Джи Хван), «директоре из ада», и Ли Луде (Бэк Джин Хи), помощнице, которая пытается сделать из босса более приятного человека. Им предстоит переживать «день сурка», пока главный герой не станет хорошим человеком.

Бэк Джин Хи: «Я была очень счастлива встретиться со столь потрясающими людьми и создать прекрасные воспоминания во время съёмок дорамы. Мне очень грустно от необходимости прощаться. Спасибо всем, кто дарил любовь сериалу и Луде до этого момента. Я буду упорно работать, чтоб отплатить за нее и встретиться с вами вновь в новой роли. Спасибо огромное-преогромное, с Новым годом».

Гон Мён (Кан Джунхо): «Кажется, будто первый съёмочный день был лишь вчера, и мне грустно, что все закончилось. Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто дарил так много любви сериалу. Благодаря любви к моему герою Кан Джунхо, я смог сниматься счастливо и успешно завершить работу. Эта зима особенно холодная, и режиссер, сценарист, съёмочная группа, актеры и массовка работали очень усердно. Я счастлив, что смог завершить текущий год этим проектом. Я встречусь с вами вновь в будущем с улучшенными навыками».

Кан Джи Хван: «Я хочу поблагодарить всех зрителей, которые любили нашу дораму и симпатизировали персонажам. Время вспышкой пронеслось мимо с того момента, как я впервые начал работу над сериалом, и вот уже наступил финальный день съёмок. Вновь спасибо режиссеру, съёмочной группе, актерам и зрителям, которые смеялись и плакали вместе со мной. Несмотря на завершение проекта, как Чжисан продолжал возвращаться назад во времени, я чувствую, как возвращаюсь к счастливым моментам во время первого съёмочного дня. Сюжет с перемещением во времени, жанр романтической комедии и работа над особенно неприятным поначалу героем — все было в новинку, поэтому данная работа особенно ценна для меня. Я молюсь, чтобы она осталась в ваших сердцах, как подарок. Спасибо за любовь к сериалу. Я вернусь с еще более хорошим проектом. С Новым годом, я надеюсь, что вы сможете счастливо завершить этот год и начать следующий! Спасибо вам».

Пак Соль Ми (Ю Шибэк): «На протяжении последних трех месяцев я жила как Ю Шибэк, это счастливое, ценное и незабываемое время для меня. Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто смотрел сериал. Это моя первая дорама за долгое время и значимый проект по многим причинам, я поработала с потрясающими актерами и съёмочной группой, с моим хорошим другом-режиссером Ли Ын Джин мы работали во второй раз. Я вновь предстану перед вами в ближайшем будущем в новом проекте и новой роли. С Новым годом, пожалуйста, будьте счастливы».

Ин Гё Джин (Кан Инхан): «До текущего момента мы с вами проводили вместе каждые среду и четверг, поэтому огромное спасибо за просмотр. Исполнительный директор Кан Инхан — злобный и эгоистичный руководитель. Во время актерской игры я по-настоящему надеялся, что его достойно накажут собственные сотрудники, и что он получит то, что заслужил. Я скоро вновь встречусь с вами в крутых и интересных ролях».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях