Stray Kids остались довольны предложениями стажёров шоу Super Intern + новое испытание

1
4333

Юбин и Stray Kids поддержали участников шоу Super Intern канала Mnet.

Смотрите также: Стажёры шоу Super Intern разозлили Пак Джин Ёна своими предложениями

В эфире передачи от 7 февраля стажёры продолжили соревнование, предлагая различные идеи для продвижения артистов JYP Entertainment.

Ранее стажёры разделились на три команды и должны были создать по одному производственному плану на 2019 год для групп TWICE, GOT7 и Stray Kids. Команда Ви Чон Ын отвечала за третий коллектив. Участница Кан Ха Юн ранее говорила, что является фанаткой группы. Она поделилась своими тревогами: «Они мне очень нравятся, но я одновременно очень обеспокоена». Девушка активно участвовала в обсуждении плана команды и разработке посланий, которые, по её мнению, Stray Kids могли бы донести до поклонников.

По мнению Чхве Джи Ын, основную идею нужно было сконцентрировать вокруг вопроса: «А что насчет тебя?», — с целью укрепления связи между коллективом и их фандомом. Команда решила разработать эмблему для Stray Kids и попросили фанатов принять участие в отборе лучшей работы. Затем дело дошло даже до создания приложения для группы, так как некоторые поклонники изъявили желание на этот счёт.

Stray Kids обсудили работу стажёров. Хёнджин сказал: «Я собираюсь посмотреть, создадут ли они хорошую программу, чтобы Stray Kids могли развиваться в будущем». Хан добавил: «Надеюсь, они приготовили что-то интересное, что вызовет мой интерес и заставит прислушаться к ним». Чанбин сказал: «Надеюсь, они дадут нам отличный совет, если хорошо знают нашу группу и участников. Я собираюсь обратить внимание на то, насколько хорошо они понимают нас».

Чхве Джи ЫнКан Ха ЮнВи Чон Ын и Вон Дон Ин (разработчик приложения) вошли в комнату, группа поприветствовала их. Прослушав презентацию команды, Ли Ноу спросил, каковы различия между новым приложением и существующей платформой Fan’s, которая сейчас используется фандомом. Стажёры объяснили, что результаты их опроса показали, что многие поклонники сталкиваются с проблемами, используя Fan’s с мобильных телефонов, и хотели бы другое приложение. Сынмин спросил, будут ли они первой группой, использующей данное приложение, на что стажёры ответили согласием.

Ли Ноу решил задать вопрос относительно концептов их нарядов в 2019 году. Кан Ха Юн ответила, используя свой фанатский опыт. Она принесла фото Бан Чана, на которой он развязывал ленточку зубами на встрече с фанатами, и предложила использовать ленты разной длины в сценических нарядах, чтобы добавить образам парней сексуальности.

В итоге именно эта команда победила в соревновании между тремя группами стажёров. Пак Джин Ён прокомментировал: «Я даже не предполагал, что вы устроите опрос. Я даю вам отличную оценку в поисках материала (для презентации)». В итоге Нам Сан Хён, Ким Хе Ри и Ким Тэ Джун вернули свои рабочие удостоверения.

Пак Джин Ён объявил о втором задании: стажёры должны были спланировать его личное расписание на целые сутки. Он заявил, что оценит их навыки планирования и исполнительные способности. Получив новое задание, 10 оставшихся стажёров провели быстрый кофе-брейк в кафе лейбла, где к ним присоединилась Юбин. Участники были удивлены её появлением, а девушка поздоровалась с ними перед тем, как попросить разрешения присесть для краткой беседы.

Стажёры рассказали ей о своей новой миссии, на что Юбин ахнула и сказала: «Я бы не смогла этого сделать». На вопрос стажёров, о чём им нужно помнить при составлении расписания для Пак Джин Ёна, она ответила: «Он открыт для всего нового. При этом он ценит время до 0,1 секунды. Мне кажется, это очень важно. Чтобы дать вам подсказку, я скажу, что ему нравится всё лучшее и первостепенное. Если он делает что-то инновационное, что до него никто не делал, ему это очень нравится».

Тогда стажёры поделились тем, как трудно понимать желания и перспективы артистов. Юбин поддержала их, сказав, что эти трудности совершенно объяснимы, так как участники впервые занимаются подобной работой: «Не думайте об этом слишком много. Желаю удачи с вашими заданиями и надеюсь, что мы увидимся в агентстве». 

Шоу Super Intern выходит по четвергам в 20:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив