Лу Юань Чи рассталась с парнем через пять дней после подтверждения отношений

2
1071

Тайваньская актриса Лу Юань Чи рассталась со своим парнем Максом, который на 11 лет младше ее. Это стало полной неожиданностью, так как она обнародовала свои отношения всего за пять дней до расставания.

Смотрите также: ASTRO в новом мрачном образе для Vogue

Юань Чи ранее была замужем за тайваньским певцом Юань Вэй Женом (так же известен как Джон Юань), и у них двое общих детей — дочь и сын.

48-летнняя Ли Юань Чи ранее говорила, что решила встречаться с Максом, потому что сильно доверяет ему. Ее сын также считал, что Макс был для мамы тем человеком, кто заботился бы о ней всю жизнь.

Увы, их доверие не было обоюдным. После подтверждения отношений некая Мисс Линь выступила в СМИ с заявлением, что Макс обманул Юань Чи и ее саму. Она рассказала, что начала встречаться с Максом в 2014 году, и они даже жили вместе.

Макс, тем не менее, утверждает, что расстался с Мисс Линь еще в октябре прошлого года. Мисс Линь заявила, что Макс предал ее, и потребовала от него извинений.

Юань Чи, в свою очередь, утверждает, что Мисс Линь стала преследовать ее после того, как она обнародовала свои отношения, и что ее сын также пострадал от действий мисс Линь. В конце концов, она решила порвать с Максом, надеясь на спокойствие и стабильность, как в личной жизни, так и в работе.

Marissabèll © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях