Нетизены «заставили» Ча Ыну удалить фотографии из Instagram

18 марта Ча Ыну из ASTRO поделился фотографиями из Нью-Йорка в своем персональном Instagram-аккаунте, включая несколько снимков, которые он сделал напротив башни Трампа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Суен поддержала Тиффани во время концерта

Однако из-за отрицательной реакции нетизенов певец удалил этот пост. (В связи с тем, что Дональд Трамп является неоднозначной личностью, а его политика подвергается критике как со стороны политической мировой элиты, так и простых граждан, многие поклонники группы сочли фотографии некой отсылкой к поддержке Трампа. В том числе Трамп серьезно усугубил отношения между Севером и Югом. Вот некоторые комментарии нетизенов: «Честно говоря, корейцы очень серьезно относятся к своей истории, политике своей страны. Я до сих пор помню огромный скандал с AOA, когда двое из участниц пошли на программу и не знали некоторых исторических личностей, и этот факт преследует их до сих пор. Они относятся к таким вещам всерьез, и, учитывая всю ту чушь, сделанную Трампом, которая привела в смятение некоторые политические аспекты их страны, я могу понять, почему пользователи сети так себя повели. Если честно, я думаю, что так отреагировали в основном международные пользователи сети, и если он в туре по Северной Америке со своей группой, мне кажется, это, вероятно, американцы. Тем временем, мы, фанаты K-pop, здесь, в Великобритании, пьем чай, просто удивляясь, когда Brexit уничтожит нас всех»).

В настоящее время участники ASTRO находятся в Нью-Йорке в преддверии своего тура по Северной Америке The 2nd ASTROROAD to U.S.A, первый концерт которого пройдет в Ньюарке 19 марта.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив