4 причины, почему AOMG — это рай для артистов

Джей Пак, который возглавляет один из самых популярных корейских хип-хоп лейблов AOMG, часто считается одним из лучших директоров по управлению артистами в Корее среди многих агентств. Однажды он заявил: «Мне не нужны мои артисты, чтобы зарабатывать на них деньги, потому что я могу зарабатывать деньги сам». Джей Пак не рассматривает своих товарищей по лейблу как метод получения прибыли, а скорее как талант, который можно продвинуть в массы. Из-за этого AOMG определенно стали творческим раем. Вот четыре причины, по которым AOMG — это действительно особое место для хип-хоп артистов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Топ-10 лучших выступлений с шоу Show Me The Money + небольшой бонус

1. Свобода в создании продукта

main

Философия Джей Пака, когда он основал AOMG, заключалась в том, чтобы позволить артистам сиять своими собственными цветами. Поэтому AOMG, как известно, очень поддерживают все творческие направления своих музыкантов. Джей Пак неоднократно говорил своим подопечным, что он не ожидает, что их работа принесет прибыль. Такое обещание позволяет артистам создавать, экспериментировать и, в конечном итоге, становиться уникальными голосами на корейской хип-хоп сцене. На самом деле, некоторые артисты AOMG прокомментировали: «Это действительно благословение — иметь возможность создавать музыку в такой беззаботной обстановке».

2. Высокая плата

2

Политика AOMG деления прибыли на самом деле является мечтой для многих K-Pop айдолов. Рэппер AOMG Loco объяснил в нескольких телевизионных шоу: «AOMG отличается от других агентств тем, что позволяет артистам получать большую часть прибыли». Джей Пак платит своим музыкантам хорошо, чтобы они могли продолжать концентрироваться на экспериментах и производстве качественного продукта. Эта политика заставила большинство артистов AOMG оставаться под крылом лейбла.

3. Активное сотрудничество и продвижение

3

Джей Пак использует свое положение в качестве достаточно известного K-Pop кумира, чтобы помочь его артистам получить нужное количество рекламы, которую они действительно заслуживают. Это свидетельствует о его решимости к открытию новых талантов в хип-хопе и содействии тому, чтобы эти таланты превратились в солидных, популярных артистов. Джей Пак часто участвует в новых песнях и альбомах артистов его лейбла, и, согласно его плану, это сотрудничество часто заканчивается привлечением внимания поклонников. Артисты AOMG любят и ценят этот уровень бессмертной поддержки директора.

4. Семейная атмосфера

4

AOMG хотят, чтобы все в агентстве чувствовали себя частью большой семьи. Джей Пак часто старается изо всех сил сделать так, чтобы его артисты чувствовали себя полезными. Это хорошо видно в его действиях, например, когда он раздавал золотые подвески всем артистам и сотрудникам AOMG в качестве подарков в 2014 году. Кроме того, артисты AOMG, такие как Simon Dominic и Gray, всегда хвастаются своей супер близкой дружбой, постоянно тусуясь вместе и говоря друг о друге в телевизионных шоу.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив